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Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
400 g
Peso lordo
429 g
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Preparato per Pizza con Farro Integrale Piz. farro integrale
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
Glutine di frumento
Sale
Farina di grano tenero tipo 00
Ingredienti del preparato:
Farina di frumento maltato
Zucchero
Ingredienti del lievito secco attivo (12 g): lievito essiccato (Saccharomyces cerevisiae), emulsionante: E491
Può contenere soia, latte e semi di sesamo
Agente di trattamento della farina: acido ascorbico
Emulsionante: E322
Farina integrale di grano farro 77%
Allergeni
Potrebbe contenere Latte
Potrebbe contenere Soia
Contiene Grano/Frumento
Potrebbe contenere Sesamo
Altro testo relativo ad allergeni
Può contenere soia, latte e semi di sesamo
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto: | |
---|---|
Energia | 1514 kJ |
357 kcal | |
Grassi | 1,6 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,2 g |
Carboidrati | 70 g |
di cui zuccheri | 1,5 g |
Fibre | 3,4 g |
Proteine | 14 g |
Sale | 1,0 g |
Caratteristiche
Indicazione nutrizionale testuale
Fonte di fibre
Fonte di Fibre
All'interno contiene una busta di lievito
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Confezione
Certificazioni e garanzie
Loghi certificazioni e terze parti (estensione)
FSC - Misto - Carta - FSC C127449
Loghi certificazioni e terze parti
FSC
Dimensioni in mm
Altezza
228
Larghezza
91
Profondità
56
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Tipo di conservazione
Ambiente
Istruzione per la conservazione
Conservare in luogo fresco ed asciutto. Prodotto confezionato in atmosfera protettiva.
Ricetta
Ricetta per una teglia di pizza Ingredienti: 400 g di preparato per pizza con farro integrale, 230 ml di acqua a temperatura ambiente, una bustina di lievito secco attivo (12 g), ingredienti a piacere per la farcitura. 1 Versate il preparato in una ciotola ed unitevi la bustina di lievito secco attivo. Miscelate con cura il lievito alla farina e aggiungete un po' alla volta l'acqua, mescolando con una forchetta. Lavorate a mano per alcuni minuti, fino a ottenere un impasto liscio, elastico ed omogeneo. Se l'impasto risulta appiccicoso, aiutatevi ungendo le mani con un po' di olio. 2 Formate una palla e lasciatela lievitare in un luogo tiepido, coperta da un canovaccio umido o da pellicola trasparente, fino al raddoppio del suo volume almeno per 1 ora e 30 minuti. 3 Stendete l'impasto nella teglia oleata o foderata con carta da forno. Coprite nuovamente e lasciate riposare 30 minuti. Farcite con salsa di pomodoro e fate cuocere in forno preriscaldato a 200° C per 15-20 minuti. A cottura quasi ultimata farcite la pizza con ingredienti a piacere e infornate nuovamente per terminare la cottura.
Avvertenze
Smaltimento
Informazioni per la raccolta differenziata
Busta: Plastica - Largamente riciclabile
Cartone: Carta - Largamente riciclabile
Clip: Metallo - Largamente riciclabile
Informazioni sul produttore
Indirizzo produttore
Molino Rossetto S.p.A Via Indipendenza, 156 35029 Pontelongo (PD) Italia Stabilimento di via San Fausto, 98 35029 Pontelongo (PD) Italia
Sito web
www.molinorossetto.com
Istruzioni per il reso
servizio clienti Per informazioni e ricette scriveteci o consultate il sito web www.molinorossetto.com Molino Rossetto S.p.A Via Indipendenza, 156 35029 Pontelongo (PD) Italia