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Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
25 g
Peso lordo
37 g
Descrizione prodotto
Linea
Sapori dal mondo
Dichiarazione marketing relativa al prodotto specifico
Curiosità: Tandoori Masala è una miscela di spezie destinate specificamente all'uso con il Tandoor, un forno cilindrico di argilla tipico dell'India settentrionale impiegato per cuocere le carni ed alcuni tipi di pane. Alla base del Tandoori Masala ci sono spezie quali il peperoncino, il cumino, il cardamomo, lo zenzero e la cannella. Miscela di spezie e piante aromatiche disidratate e macinate selezionate nelle migliori coltivazioni in tutto il mondo.
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
Chiodi di garofano
Cumino
Colorante: E100
Aglio (contiene naturalmente anidride solforosa)
Zenzero
Colorante: E120
Cardamomo
Carvi
Noce moscata
Pepe nero
Cannella
Peperoncino
Macis
Allergeni
Contiene Anidride solforosa / solfiti
Caratteristiche
Spezie per tandoori masala e tante altre ricette tipiche dell'India
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Confezione appendibile
Dimensioni in mm
Altezza
130
Larghezza
61
Profondità
36
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Tipo di conservazione
Ambiente
Istruzione per la conservazione
Conservare in luogo fresco ed asciutto, al riparo dalla luce e da fonti di calore.
Ricetta
Tandoori Masala Pollo tandoori (Preparazione: 20 min + tempo di marinatura; tempo di cottura: ca. 20 min) Ingredienti per 4 persone: 4 cosce di pollo con sottocoscia (1 kg circa) senza pelle, 780 ml di yogurt intero naturale, 2 cucchiai di succo di limone, 1 e ½ cucchiaino di sale, 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva, 2 cucchiai colmi di Spezie per Tandoori masala Cannamela. Fasi della preparazione 1 Lavare ed asciugare le cosce di pollo e praticare su ciascuna due tagli paralleli molto profondi. 2 In una ciotola capiente versare lo yogurt, l'olio, il succo di limone, il sale e le Spezie per Tandoori masala Cannamela. Mescolare bene tutti gli ingredienti per amalgamarli. Immergere il pollo nella salsa così ottenuta, massaggiando la carne delicatamente con le mani per far penetrare la salsa nei tagli, coprire la ciotola lasciare marinare per una notte intera in frigorifero. 3 Preriscaldare il forno a 250°C, trasferire il pollo in una pirofila adatta ed infornare, cuocendo per ca. 20 minuti. Il segreto dello chef Cannamela - Al posto delle cosce di pollo, si può utilizzare il filetto di pollo tagliato a piccoli pezzi. Si otterrà così il Murgh Tikka Tandoori. Al termine della cottura prima di servire il pollo tandoori, condirlo con burro fuso.
Avvertenze
Informazioni sul produttore
Informazioni sul marchio
Cannamela Sapori dal mondo è la nuova linea di specialità etniche per ricreare nella tua cucina tutto il profumo e il gusto di tradizioni e atmosfere lontane. Cannamela ti propone la ricetta ''Pollo tandoori''. Provala come suggerito oppure esalta la tua creatività in cucina usando queste spezie, ogni volta che vuoi, per dare ai tuoi piatti un piacevole sapore indiano. Visita www.cannamela.it ed entra nel Regno dei Sapori per scoprire tutti i segreti della cucina etnica
Indirizzo produttore
Cannamela Div. di Bonomelli Srl Via E. Mattei, 6 40069 Zola Predosa (BO)
Sito web
www.cannamela.it
Istruzioni per il reso
www.cannamela.it Cannamela Div. di Bonomelli Srl Via E. Mattei, 6 40069 Zola Predosa (BO)