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Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
30 g
Peso lordo
43 g
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Miscela disidratata a base di spezie, erbe aromatiche e zucchero
Linea
Sapori dal mondo
Dichiarazione marketing relativa al prodotto specifico
Curiosità: Il barbecue è un metodo di cottura importato dai popoli caraibici che lo introdussero con il nome di barbacoa e rappresenta l'unico stile nativo e originale del continente americano. Esistono differenti modi di condire la carne per il barbecue, uno di questi è il ''dry pub'' un misto di spezie ed altri ingredienti, sapientemente miscelati, per aromatizzare la carne e creare una leggera crosta che limita la fuoriuscita dei liquidi in cottura.
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
Aroma naturale
Cipolla
Concentrato di pomodoro (pomodoro, maltodestrina)
Paprika
Erbe aromatiche (rosmarino, origano, timo, santoreggia, basilico, maggiorana)
Zucchero
Sale
Estratto di lievito
Senape
Pepe nero
Allergeni
Contiene Senape
Caratteristiche
Mix speziato per american barbecue e tante altre ricette tipiche degli U.S.A.
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Confezione appendibile
Dimensioni in mm
Altezza
128
Larghezza
62
Profondità
37
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Tipo di conservazione
Ambiente
Istruzione per la conservazione
Conservare in luogo fresco ed asciutto, al riparo dalla luce e da fonti di calore.
Ricetta
American barbecue Costine all'American barbecue (Preparazione 30 minuti) Ingredienti per 3 persone: 700 g di costine di maiale, una confezione di Mix speziato per American barbecue Cannamela, 3 cucchiai di olio extravergine di oliva. Fasi della preparazione 1 Strofinare le costine di maiale con il Mix speziato per American barbecue Cannamela. 2 Lasciare riposare per almeno 10 minuti. 3 Miscelare il condimento rimanente con olio extravergine di oliva. 4 Cuocere le costine sul barbecue spennellandole di tanto in tanto con l'olio aromatizzato. Il segreto dello chef Cannamela - si può ottenere un ottimo risultato anche cuocendo le costine in forno a 200 °C per 20 minuti, in una teglia precedentemente oliata, rigirandole e spennellandole a metà cottura.
Avvertenze
Informazioni sul produttore
Informazioni sul marchio
Cannamela Sapori dal mondo è la nuova linea di specialità etniche per ricreare nella tua cucina tutto il profumo e il gusto di tradizioni e atmosfere lontane. Cannamela ti propone la ricetta ''Costine all'American barbecue''. Provala come suggerito oppure esalta la tua creatività in cucina abbinando questo mix ad altri tipi di carne per dare ai tuoi piatti il caratteristico sapore del barbecue americano. Visita www.cannamela.it ed entra nel Regno dei Sapori per scoprire tutti i segreti della cucina etnica
Indirizzo produttore
Cannamela Div. di Bonomelli Srl Via E. Mattei, 6 40069 Zola Predosa (BO)
Sito web
www.cannamela.it
Istruzioni per il reso
www.cannamela.it Cannamela Div. di Bonomelli Srl Via E. Mattei, 6 40069 Zola Predosa (BO)