Registrati a Cosicomodo.it. ti avviseremo quando il servizio sarà disponibile nella tua zona
Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
190 g
Peso lordo
334 g
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Pesto al basilico
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
Fiocchi di patate (patate, spezie)
Senza glutine
Aroma naturale*
Correttore di acidità: acido lattico
Grana Padano DOP 3,8% (latte, sale, caglio, lisozima da uovo)
Sale
Olio di semi di girasole
Aglio in polvere 0,1%
Olio extra vergine di oliva
Glucosio
Anacardi
Basilico 35%
*Contiene latte
Pinoli
Pecorino Romano DOP 3,8% (latte, sale, caglio)
Siero di latte
Allergeni
Contiene Uova
Contiene Anacardi
Contiene Latte
Non contiene Glutine
Altro testo relativo ad allergeni
Senza glutine
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
Valori medi per 100 g di prodotto | |
---|---|
Energia | 1949 kJ - 472 kcal |
Grassi | 46 g |
di cui acidi grassi saturi | 7,0 g |
Carboidrati | 8,3 g |
di cui zuccheri | 3,9 g |
Fibre | 1,7 g |
Proteine | 5,4 g |
Sale | 3,3 g |
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Barattolo
Dimensioni in mm
Altezza
102
Larghezza
62
Profondità
62
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Tipo di conservazione
Ambiente
Istruzione per la conservazione
Consigli di conservazione. Dopo l'apertura conservare in frigorifero il vaso ben richiuso e consumare preferibilmente entro due settimane.
Avvertenze
Istruzioni per l'uso e la preparazione del prodotto
Consigli d'uso. Stemperare il pesto in uno o due cucchiai di acqua di cottura poco salata, aggiungere la pasta, mescolare e servire.
Informazioni sul produttore
Indirizzo produttore
Per Selex S.p.A. Via C. Colombo, 51 20090 Trezzano s/N (MI) da F.lli Saclà S.p.A. nello stabilimento di (vedi lettera vicino all'indicazione del lotto): A - Piazza Amendola, 2 - 14100 Asti (AT) B - via Fraina, 13 - 84087 Sarno (SA)
Istruzioni per il reso
Selex S.p.A. Via C. Colombo, 51 20090 Trezzano s/N (MI)