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Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
500 g
Peso lordo
505 g
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Senza glutine Prodotto specificatamente formulato per persone intolleranti al glutine
Linea
Senza Glutine
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
Farina di riso
Sale
Farina di mais
Fecola di patate
Agenti lievitanti (difosfato disodico, bicarbonato di sodio)
Idrossipropilmetilcellulosa
Fibra di guar
Zucchero
Emulsionanti: monodigliceridi degli acidi grassi
Allergeni
Non contiene Glutine
Altro testo relativo ad allergeni
Senza glutine
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
Valori medi per 100 g di prodotto | |
---|---|
Energia | 1437 kJ - 339 kcal |
Grassi | 1,7 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,7 g |
Carboidrati | 74,8 g |
di cui zuccheri | 1,9 g |
Fibre | 3,2 g |
Proteine | 4,5 g |
Sale | 1,5 g |
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Confezione
Certificazioni e garanzie
Loghi certificazioni e terze parti (estensione)
Crossed Grain Symbol - IT-087-010
Loghi certificazioni e terze parti
Crossed Grain Symbol
Dimensioni in mm
Altezza
131
Larghezza
87
Profondità
55
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Tipo di conservazione
Ambiente
Istruzione per la conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Ricetta
Modalità di preparazione Occorrente: due teglie da 28/30 cm di diametro, ciotola con sponde alte, frusta elettrica. Focaccia Base Ingredienti: 500 g di miscela, 450 ml di acqua tiepida, 3 cucchiai di olio di oliva, una bustina di lievito di birra (oppure 12 g di lievito fresco), un cucchiaino di sale. Preparazione: versare il contenuto del sacchetto (500 g) in una ciotola con sponde alte. Aggiungere il lievito di birra e acqua tiepida. Mescolare con cura. Quindi aggiungere l'olio a filo e il sale. Impastare bene il composto per 5 minuti con una frusta sino ad ottenere un impasto morbido e omogeneo. Coprire con un panno e lasciare lievitare per circa un'ora in un luogo tiepido. Ungere una teglia con olio. Versare l'impasto nella teglia e con le mani bagnate o unte d'olio stendere la pasta premendola in modo da lasciare le caratteristiche fossettte. Condire con un'emulsione di acqua, olio e un pizzico di sale. Cuocere in forno caldo a 200 °C per 30 minuti e a 250 °C per altri 10 minuti. Pizza Per la preparazione della pizza seguire le sesse indicazioni che sono fornite per la focaccia base. Anziché condire con un emulsione di acqua e olio, farcire l'impasto base con mozzarella, pomodoro e altri ingredienti a piacere.
Avvertenze
Informazioni sul produttore
Indirizzo produttore
Prodotto da: AL.NA. Srl Via Pinerolo 75 10060 - Pancalieri (TO)
Sito web
www.molinochiavazza.it
Istruzioni per il reso
Visita il nostro sito internet www.molinochiavazza.it AL.NA. Srl Via Pinerolo 75 10060 - Pancalieri (TO)