Registrati a Cosicomodo.it. ti avviseremo quando il servizio sarà disponibile nella tua zona
Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
500 g
Peso lordo
520 g
Descrizione prodotto
Dichiarazione marketing relativa al prodotto specifico
Senza conservanti, a basso contenuto di grassi e cotta a vapore nel pieno rispetto delle sue proprietà nutritive, la polenta Molino di Ferro è una preziosa alleata in cucina per la sua velocità e praticità di preparazione. Al naturale, alla griglia o fritta la polenta Molino di Ferro accompagna benissimo formaggi teneri e stagionati, funghi e salumi. Ottima con sughi e carni. Facilmente digeribile, assolutamente gustosa e gratificante.
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
Farina gialla di mais
Allergeni
Non contiene Glutine
Altro testo relativo ad allergeni
Senza glutine
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
Informazioni nutrizionali medie (per 100 g di prodotto) | |
---|---|
Energia | 356 kcal |
1511 kJ | |
Grassi | 0,82 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,10 g |
Carboidrati | 79,55 g |
di cui zuccheri | 0,34 g |
Fibre | 0,80 g |
Proteine | 7,17 g |
Sale | 0,009 g |
Caratteristiche
Ideale anche per impanare
Prodotta in Italia
Pronta in pochi secondi
Senza Glutine
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Confezione
Origine
Paese
Italia
Certificazioni e garanzie
Loghi certificazioni e terze parti (estensione)
IT-042-005
Loghi certificazioni e terze parti
Crossed Grain Symbol
Bandiera italiana
Dimensioni in mm
Altezza
202
Larghezza
141
Profondità
44
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Tipo di conservazione
Ambiente
Istruzione per la conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Avvertenze
Istruzioni per l'uso e la preparazione del prodotto
Dosi e istruzioni di cottura Per 8 persone: 2 litri di acqua, 1 cucchiaio colmo di sale, 1 confezione intera di farina. Per 4 persone: 1 litri di acqua, 1 cucchiaio raso di sale, mezza confezione di farina. Per 2 persone: 3 bicchieri di acqua, 1 cucchiaino di sale, 1 bicchiere di farina. 1. Salare e portare ad ebollizione l'acqua. 2. Togliere l'acqua dal fuoco. 3. Versare lentamente la farina rimescolando accuratamente per evitare la formazione di grumi. 4. Rimettere sul fuoco e riportare ad ebollizione per qualche istante mescolando in continuazione. 5. Servire. 6. Per ottenere una polenta più o meno consistente variare la quantità di farina o di acqua. Ideale anche per impanare La farina di questa confezione è ideale anche per l'impanatura di filetti di pesce e fettine di carne preventivamente immerse nel latte o uovo sbattuto.
Informazioni sul produttore
Informazioni sul marchio
Prova! La buona pasta prodotta con farina di solo mais Le Veneziane Senza glutine A basso contenuto di grassi Ad alta digeribilità
Indirizzo produttore
Prodotto e confezionato da: Molino di Ferro S.p.A. Via Molino di Ferro 6 31050 Vedelago (TV)
Sito web
www.molinodiferro.com
Istruzioni per il reso
Molino di Ferro S.p.A. Via Molino di Ferro 6 31050 Vedelago (TV) Tel. +39 0423 487035 www.molinodiferro.com