Registrati a Cosicomodo.it. ti avviseremo quando il servizio sarà disponibile nella tua zona
Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
100 g
Peso lordo
113 g
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Farina di nocciole tostate
Dichiarazione marketing relativa al prodotto specifico
Senza glutine Prodotto presente sul prontuario AIC Associazione Italiana Celiachia
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
Farina di nocciole tostate
Può contenere soia, latte altra frutta a guscio
Allergeni
Contiene Nocciole
Potrebbe contenere Latte
Non contiene Glutine
Potrebbe contenere Soia
Potrebbe contenere Frutta a guscio
Altro testo relativo ad allergeni
Senza glutine
Può contenere soia, latte altra frutta a guscio
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
Valori nutrizionali medi per 100 g | |
---|---|
Energia | 2843 kJ |
689 kcal | |
Grassi | 65 g |
di cui acidi grassi saturi | 4,5 g |
Carboidrati | 6,6 g |
di cui zuccheri | 4,0 g |
Proteine | 15 g |
Sale | 0,05 g |
Caratteristiche
Senza glutine
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Confezione
Dimensioni in mm
Altezza
123
Larghezza
96
Profondità
44
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Tipo di conservazione
Ambiente
Istruzione per la conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Ricetta
Ricetta idea: Torta alla nocciole - Ingredienti 100 g di cioccolato fondente, 6 uova, 150 g di zucchero di canna, 120 ml di olio di riso, 450 g di farina di nocciole M, 1 bustina di lievito M, la scorza di mezza arancia grattugiata. - Preparazione: Tagliate a pezzetti il cioccolato fondente. In una ciotola montate le uova e lo zucchero con una frusta elettrica alla massima velocità, fino a quando risulteranno spumose. Versate a filo l'olio e continuate a montare con la frusta. Aggiungete la farina di nocciole, il lievito setacciato, la scorza di arancia, il cioccolato e continuate a mescolare. Versate l'impasto ottenuto nello stampo oliato e cosparso di farina e cuocete in forno preriscaldato a 180° per 40 minuti. Controllate la cottura facendo la prova stecchino. Sfornate e lasciate raffreddare prima di servire.
Avvertenze
Smaltimento
Informazioni per la raccolta differenziata
Busta: Plastica - Largamente riciclabile
Informazioni sul produttore
Produttore
F.lli Rebecchi Valtrebbia
Informazioni sul marchio
Mariarosa Dal 1970 Brava brava Mariarosa, ogni cosa sai far tu... è tornata Mariarosa! Entra nel suo mondo: metti Mi Piace alla sua pagina Facebook e seguila su www.bravabravamariosa.it
Indirizzo produttore
Rebecchi F.lli Valtrebbia SpA Via Ungaretti, 7 29029 Rivergaro (PC)
Istruzioni per il reso
Rebecchi F.lli Valtrebbia SpA Via Ungaretti, 7 29029 Rivergaro (PC)