Registrati a Cosicomodo.it. ti avviseremo quando il servizio sarà disponibile nella tua zona
Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
500 g
Peso lordo
557 g
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Orzo mondo tostato macinato
Dichiarazione marketing relativa al prodotto specifico
L'Orzo Speciale per Moka contenuto in questa confezione nasce da una accurata scelta tra le migliori varietà di orzo mondo coltivate in Italia. L'orzo mondo è una pregiata e particolare varietà di orzo che, al contrario dei comuni orzi detti 'vestiti', ha la caratteristica di perdere naturalmente il proprio rivestimento esterno (glumella) una volta giunto a maturazione. Utilizzando solo "il cuore" del cereale si mantengono le virtù dell'orzo e si esaltano l'aroma ed il gusto della bevanda. Con l'Orzo Speciale per Moka si ottiene una bevanda naturale e rinfrescante che può essere bevuta a colazione, merenda e cena; è particolarmente indicata per coloro che non desiderano bevande eccitanti. L'Orzo Speciale per Moka, aggiunto al latte, è ideale per una colazione sana e naturale.
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
Unico ingrediente: orzo
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
Valori medi per 100g di prodotto | |
---|---|
Energia | 1326 kJ / 347 kcal |
Grassi | 3,6 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,9 g |
Carboidrati | 51,3 g |
di cui zuccheri | 0,1 g |
Fibre | 22,0 g |
Proteine | 16,3 g |
Sale | 0,03 g |
Caratteristiche
Con Orzo Mondo italiano
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Scatola
Origine
Paese
Italia
Dimensioni in mm
Altezza
170
Larghezza
128
Profondità
47
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Tipo di conservazione
Ambiente
Istruzione per la conservazione
Conservare il prodotto in luogo fresco e asciutto, richiudendo la confezione o travasando il prodotto in un altro contenitore richiudibile.
Avvertenze
Istruzioni per l'uso e la preparazione del prodotto
Come si prepara Con la caffettiera "moka" e con la macchina per espresso Preparare come un normale caffè avendo cura di non riempire il filtro oltre la metà. Non pressare. Con la caffettiera "americana": Mettere nel filtro 1 cucchiaio di orzo per ogni tazza desiderata. Per infusione: Aggiungere all'acqua bollente la quantità desiderata di orzo (almeno 2 cucchiai colmi ogni mezzo litro di acqua). Quando l'acqua riprende a bollire, togli dal fuoco e attendere che la polvere di orzo si depositi sul fondo. Filtrare l'infuso con un colino.
Smaltimento
Informazioni per la raccolta differenziata
Scatola: Carta - Largamente riciclabile
Informazioni sul produttore
Informazioni sul marchio
Crastan 1870
Indirizzo produttore
Crastan S.p.A. Pontedera (Pisa) Italy Prodotto nello stabilimento di: Via Maremmana, 24 Zona Industriale Gello Pontedera (Pisa)
Sito web
www.crastan.it
Istruzioni per il reso
Crastan S.p.A. Pontedera (Pisa) Italy www.crastan.it