Registrati a Cosicomodo.it. ti avviseremo quando il servizio sarà disponibile nella tua zona
Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
290 g
Peso lordo
365
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Preparato per torta al gusto Mojito
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
Preparato per crema (106 g): zucchero, destrosio, sciroppo di glucosio, gelatina alimentare, olio di palma, amido modificato, proteine del latte (con lattosio), emulsionante: esteri lattici di mono- e digliceridi degli acidi grassi; acidificanti: acido malico, acido citrico; aroma naturale di lime
Preparato per fondo torta (120 g): farina di grano tenero, zucchero, zucchero caramellizzato, sciroppo di glucosio caramellizzato, olio di palma, amido, destrosio, agenti lievitanti: carbonato acido di ammonio e di sodio; latte scremato in polvere, estratto di malto d'orzo, aromi
Preparato per gelatina istantanea (64 g): zucchero, maltodestrina, gelificante: carragenina; acidificante: acido citrico; amido modificato, coloranti: complessi delle clorofilline con rame, riboflavina; aroma
Può contenere tracce di uova, frutta a guscio, soia
Allergeni
Potrebbe contenere Uova
Potrebbe contenere Soia
Potrebbe contenere Frutta a guscio
Contiene Orzo
Contiene Lattosio
Contiene Latte
Contiene Grano/Frumento
Altro testo relativo ad allergeni
Può contenere tracce di uova, frutta a guscio, soia
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
100 g di prodotto pronto, preparato secondo le due diverse istruzioni, contengono: Preparazione alcolica (¹) per 100 g | Preparazione analcolica (²) per 100 g | |
---|---|---|
Energia | 983 kJ | 980 kJ |
234 kcal | 233 kcal | |
Grassi | 8,9 g | 9,0 g |
di cui acidi grassi saturi | 5,7 g | 5,8 g |
Carboidrati | 33 g | 33 g |
di cui zuccheri | 23 g | 24 g |
Proteine | 4,0 g | 4,0 g |
Sale | 0,13 g | 0,13 g |
(¹) preparato secondo le istruzioni utilizzando burro, latte parzialmente scremato, acqua e agiungendo 15 ml di rum bianco (alcol 40% vol). Il prodotto fornisce 8 porzioni da circa 95 g | ||
(²) preparato secondo le istruzioni utilizzando burro, latte parzialmente scremato e acqua. Il prodotto fornisce 8 porzioni da circa 93 g |
Caratteristiche
Contiene lo stampo
Fresca e cremosa
La prepari con: burro, latte, acqua e se vuoi rum
Novità
Senza cottura
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Scatola
Informazioni generiche sul package che non hanno altra collocazione specifica
cameo - SOS Villaggi dei Bambini Italia, Il calore di una casa per ogni bambino
Dimensioni in mm
Altezza
210
Larghezza
143
Profondità
51
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Tipo di conservazione
Ambiente
Istruzione per la conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Avvertenze
Istruzioni per l'uso e la preparazione del prodotto
La confezione contiene: 120 g di preparato per fondo torta, 106 g di preparato per crema di pasticceria, 64 g di preparato per gelatina istantanea, 1 stampo. Tu aggiungi: 50 g di burro, 300 ml di latte freddo di frigorifero, 100 ml di acqua e foglioline di menta per decorazione. Se vuoi: aggiungi 15 ml di rum. Preparazione del fondo torta - Monta lo stampo e trasferiscilo su un piatto. - Sciogli il burro nel pentolino a fiamma moderata, toglilo dal fuoco, aggiungi il preparato per fondo torta e amalgama bene. - Distribuisci sulla base dello stampo premendo con un cucchiaio, in modo da ottenere un fondo uniforme e compatto. - Metti in frigorifero per almeno 10 minuti. Preparazione della crema - Versa il latte freddo di frigorifero in una terrina a sponde alte, aggiungi il preparato per la crema, mescola con lo sbattitore elettrico a bassa velocità, quindi monta per 3-4 minuti alla massima velocità. - Se vuoi: incorpora delicatamente alla crema montata il rum. - Distribuisci la crema sul fondo torta e livellala con il cucchiaio. Tempo di sbattitura | 3-4 minuti Tempo in frigorifero | 3 ore Finitura - Versa il preparato per gelatina in una scodella e aggiungi gradatamente l'acqua, mescolando con una forchetta fino ad ottenere una gelatina omogenea. - Distribuisci la gelatina sulla torta, aiutandoti con un cucchiaio poi decora con foglioline di menta. - Metti in frigorifero per almeno tre ore. Prima di servire stacca lo stampo con l'aiuto di un coltello bagnato. - Consuma la torta fredda di frigorifero. Conserva torta pronta per il consumo in frigorifero. L'idea in più! - Puoi offrire la torta anche in 8 bicchieri.
Smaltimento
Informazioni per la raccolta differenziata
Scatola: Carta - Largamente riciclabile
Inserto: Carta - Largamente riciclabile
Busta: Non riciclabile
Informazioni sul produttore
Indirizzo produttore
cameo s.p.a. Sede e stabilimento Via Ugo La Malfa, 60 25015 Desenzano del Garda (BS) Un'azienda di Dr. Oetker
Sito web
www.cameo.it/contatti
Istruzioni per il reso
Servizio consumatori cameo 800-829170 lun-ven 8.30-18.30 sab 9.00-13.00 www.cameo.it/contatti oppure scrivere a cameo s.p.a. casella postale 135 25015 Desenzano del Garda