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Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
120 g
Peso lordo
164 g
Porzionamento (n. pezzi)
buste da 40 g
pezzi per confezione
3
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Preparato ad uso alimentare per la cottura di confetture e gelatine con 1 kg di zucchero per kg di frutta
Dichiarazione marketing relativa al prodotto specifico
Preparato per la cottura casalinga di confetture e gelatine con tutti i tipi di frutta ad eccezione di banane, melone ed anguria. Solo 3 minuti di bollitura grazie alla pectina di mele e agrumi Fruttapec 1:1 contiene pectina, un gelificante derivato dalle mele e dagli agrumi, che consente di ridurre i tempi di bollitura della frutta, conservandone così il sapore ed il colore. La sigla 1:1 indica il dosaggio: 1 kg di frutta ed 1 kg di zucchero per ogni busta di Fruttapec 1:1.
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
Correttore di acidità: acido citrico
Destrosio
Gelificante: pectina
Il prodotto può contenere tracce di grano, latte, uova, frutta a guscio e soia
Sciroppo di glucosio
Succo di limone disidratato
Zucchero
Allergeni
Potrebbe contenere Frutta a guscio
Potrebbe contenere Grano/Frumento
Potrebbe contenere Latte
Potrebbe contenere Soia
Potrebbe contenere Uova
Altro testo relativo ad allergeni
Il prodotto può contenere tracce di grano, latte, uova, frutta a guscio e soia
Caratteristiche
Riduce a 3 minuti la bollitura della frutta
Per preparare le confetture
Per 1 kg di frutta e 1 kg di zucchero (ogni busta)
Contiene 3 buste
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Scatola
Dimensioni in mm
Altezza
160
Larghezza
125
Profondità
30
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Tipo di conservazione
Ambiente
Istruzione per la conservazione
Conservare in luogo fresco ed asciutto.
Ricetta
Preparazione di confetture 1 kg di frutta mondata, 1 busta di Fruttapec 1:1, 1 kg di zucchero. 1 Lavare, mondare, tagliare la frutta a pezzettini piccoli e metterla in una pentola alta. 2 Mescolarvi il Fruttapec 1:1 a freddo. 3 Portare ad ebollizione mescolando a fiamma molto alta. Far bollire per un minuto circa, quindi aggiungere lo zucchero. 4 Riportare ad ebollizione e far bollire la frutta per almeno 3 minuti, a fiamma molto alta, sempre mescolando. 5 Togliere la pentola dal fuoco e mescolare per un minuto facendo dissolvere la schiuma. 6 Valutare la consistenza della confettura, quindi versarla ancora bollente in vasetti sterilizzati, chiudere e capovolgere per circa 5 minuti. 7 Conservare il vasetto in frigorifero dopo l'apertura.
Avvertenze
Istruzioni per l'uso e la preparazione del prodotto
Potete trovare le istruzioni per l'impiego di Fruttapec 1:1 all'interno della confezione o nel nostro sito
Smaltimento
Informazioni per la raccolta differenziata
Scatola: Carta - Largamente riciclabile
Inserto: Carta - Largamente riciclabile
Busta: Non riciclabile
Informazioni sul produttore
Informazioni sul marchio
Solo 3 minuti di bollitura grazie alla pectina di mele e agrumi
Indirizzo produttore
cameo s.p.a. Sede e stabilimento Via Ugo La Malfa, 60 25015 Desenzano del Garda (BS) Un'azienda di Dr. Oetker
Sito web
www.cameo.it
Istruzioni per il reso
cameo s.p.a. Via Ugo La Malfa, 60 25015 Desenzano del Garda (BS) Servizio consumatori cameo ...prendeteci gusto! Numero verde 800-829170 www.cameo.it lun-ven 8.30-19.30 sab 9.00-13.00