Registrati a Cosicomodo.it. ti avviseremo quando il servizio sarà disponibile nella tua zona
Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
114 g
Peso lordo
147 g
Porzionamento (n. pezzi)
buste da 57 g cadauna
pezzi per confezione
2
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Preparato per Crema tipo Chantilly
Dichiarazione marketing relativa al prodotto specifico
La Crema Chantilly Paneangeli è facile e veloce da montare. La sua consistenza soffice e vellutata ed il suo delicato gusto di vaniglia consentono gli utilizzi più svariati, secondo la vostra fantasia: essa è infatti indicata per la farcitura e la decorazione di tutti i tipi di dolci ed in particolare di torte di Pan di Spagna, S. Honorè, Millefoglie, pasticcini, bigné e semifreddi.
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
Amido modificato
Aromi
Colorante: annatto
Emulsionante: esteri lattici di mono- e digliceridi degli acidi grassi
Il prodotto può contenere tracce di grano, lattosio, uova, frutta a guscio, soia
Olio di cocco idrogenato
Proteine del latte
Sciroppo di glucosio
Zucchero
Allergeni
Potrebbe contenere Uova
Potrebbe contenere Soia
Potrebbe contenere Lattosio
Potrebbe contenere Grano/Frumento
Potrebbe contenere Frutta a guscio
Contiene Latte
Altro testo relativo ad allergeni
Il prodotto può contenere tracce di grano, lattosio, uova, frutta a guscio, soia
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
Il prodotto preparato con 200 ml di latte parzialmente scremato contiene: Valori medi per 100 g | |
---|---|
Energia | 601 kJ/143 kcal |
Grassi | 5,3 g |
di cui acidi grassi saturi | 4,8 g |
Carboidrati | 21 g |
di cui zuccheri | 15 g |
Proteine | 3,4 g |
Sale | 0,13 g |
Caratteristiche
2 Buste
Senza cottura - subito pronta
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Scatola
Dimensioni in mm
Altezza
160
Larghezza
127
Profondità
30
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Tipo di conservazione
Ambiente
Istruzione per la conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto
Avvertenze
Istruzioni per l'uso e la preparazione del prodotto
La Crema Chantilly Paneangeli può essere congelata e successivamente scongelata. La dose di una busta è sufficiente per farcire 20 bignè o per uno strato di farcitura di una torta del diametro di 24 cm. Per farcire, coprire e decorare una torta del diametro di 24 cm sono necessarie due buste. La Crema Chantilly Paneangeli si prepara così: - In una terrina a sponde alte versare 200 ml di latte freddo di frigorifero. Aggiungere gradatamente, mescolando, il contenuto di una busta. - Sbattere per almeno 3 minuti con uno sbattitore elettrico alla massima velocità. Conservare la crema in frigorifero. - N.B.: per montare il contenuto di due buste, sbattere per 4 minuti.
Smaltimento
Informazioni per la raccolta differenziata
Busta: Non riciclabile
Scatola: Carta - Largamente riciclabile
Informazioni sul produttore
Informazioni sul marchio
Provate anche la Crema Pasticcera e la Crema al Cioccolato Paneangeli, dal gusto delizioso e veloci da preparare, perché senza cottura. Per rendere più soffice l'impasto, provate la Frumina Paneangeli: è amido di frumento ideale per torte di pasta Margherita e Pan di Spagna.
Indirizzo produttore
cameo s.p.a. Sede e stabilimento via Ugo La Malfa, 60 25015 Desenzano del Garda (BS)
Sito web
www.paneangeli.it/contatti
Istruzioni per il reso
Servizio Consumatori Paneangeli 800-211292 lun-ven 8.30-18.30 sab 9.00-13.00 www.paneangeli.it/contatti