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Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
105 g
Peso lordo
133
Porzionamento (n. pezzi)
buste da 35 g
pezzi per confezione
3
Descrizione prodotto
Dichiarazione marketing relativa al prodotto specifico
Vantaggi di utilizzo del prodotto Stabilità e lievitazione: il lievito naturale agisce sul glutine della farina per mezzo dell'acido lattico che rende più stabile la maglia glutinica. Gusto e aroma: il lievito naturale migliora gusto e aroma del prodotto finale perchè apporta metaboliti organici (acido acetico, lattico, succinico). Qualità: il lievito naturale rende il prodotto finito più stabile e più morbido nel tempo.
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
70% Lievito naturale di farina di grano tenero tipo "0"
Lievito secco (lievito di birra)
Prodotto in uno stabilimento in cui si utilizzano anche soia, semi di sesamo e latte
Allergeni
Potrebbe contenere Soia
Potrebbe contenere Sesamo
Potrebbe contenere Latte
Contiene Grano/Frumento
Altro testo relativo ad allergeni
Prodotto in uno stabilimento in cui si utilizzano anche soia, semi di sesamo e latte
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto | |
---|---|
Energia | 1651 kJ |
389 kcal | |
Grassi | 1,9 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,3 g |
Carboidrati | 71,9 g |
di cui zuccheri | 1,6 g |
Fibre | 2,5 g |
Proteine | 19,9 g |
Sale | 0,005 g |
Caratteristiche
Lievito naturale + lievito secco
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Scatola
Dimensioni in mm
Altezza
166
Larghezza
91
Profondità
30
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Tipo di conservazione
Ambiente
Istruzione per la conservazione
Prodotto confezionato in atmosfera protettiva. Conservare in luogo fresco ed asciutto. Una volta aperta la confezione richiuderla bene e conservare in luogo fresco ed asciutto.
Ricetta
Pane (impasto a mano): Ingredienti: 500 g di farina per pane, 35 g di lievito di pasta madre essiccato Molino Rossetto, 15 g di sale, 10 g di zucchero, 300 ml di acqua (temperatura ambiente). Mescolate la farina con il sale e lo zucchero, aggiungete il lievito di pasta madre ed impastate il tutto con l'acqua fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo. Lasciate lievitare l'impasto per circa due ore o fino al raddoppio del volume in luogo tiepido, coperto da un canovaccio umido o pellicola da cucina. Riprendete l'impasto, create le forme desiderate, riponetele sulla placca del forno. Lasciatele lievitare per altri 30/40 minuti in luogo tiepido, sempre coperte da strofinaccio umido o da pellicola da cucina. Infornate a 200 °C e cuocete per circa 20/30 minuti. Il tempo di cottura dipende dalle dimensioni delle forme create. Durante la cottura si consiglia di inserire in forno un pentolino di acqua per creare l'ambiente adatto. Ricetta ideale anche per macchina del pane, seguite le istruzioni della Vostra macchinetta.
Avvertenze
Istruzioni per l'uso e la preparazione del prodotto
Consigli d'uso: si impiega in percentuale del 7% sul peso della farina. Ideale per la preparazione di prodotti da forno: pane, pizza e focaccia. 35 g sono ideali per 500 g di farina.
Informazioni sul produttore
Informazioni sul marchio
Molino Rossetto utilizza Energia Pulita Seguici su Facebook
Indirizzo produttore
Molino Rossetto S.p.A. Via Indipendenza, 156 35029 Pontelongo (PD) Stabilimento di via San Fausto, 98 35029 Pontelongo (PD)
Sito web
www.molinorossetto.com
Istruzioni per il reso
servizio clienti Per ulteriori informazioni e ricette, scriveteci o consultate il sito web www.molinorossetto.com Molino Rossetto S.p.A. Via Indipendenza, 156 35029 Pontelongo (PD)