Registrati a Cosicomodo.it. ti avviseremo quando il servizio sarà disponibile nella tua zona
Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
20 g
Peso lordo
30
Porzionamento (n. pezzi)
buste da 10 g
pezzi per confezione
2
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Agente gelificante di origine vegetale per alimenti. Senza glutine.
Linea
torta Natura
Dichiarazione marketing relativa al prodotto specifico
L'agar agar è un gelificante ed addensante che viene estratto dalle alghe rosse. Si usa in cucina in alternativa alla gelatina di origine animale (o colla di pesce).
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
Agar agar (E406)
Non ingerire tal quale
Allergeni
Non contiene Glutine
Altro testo relativo ad allergeni
Senza glutine
Caratteristiche
Contiene 2 buste
Ideale per gelatine, dessert e creme
Senza Glutine
Stile di vita
Idoneo ai vegani
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Confezione appendibile
Certificazioni e garanzie
Loghi certificazioni e terze parti (estensione)
Veganok - Azienda n. 0322
Dimensioni in mm
Altezza
168
Larghezza
91
Profondità
14
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Tipo di conservazione
Ambiente
Istruzione per la conservazione
Conservare in luogo fresco ed asciutto; tenere lontano da luce e calore.
Avvertenze
Istruzioni per l'uso e la preparazione del prodotto
Dosi e modalità d'uso 10 g di agar agar in polvere gelificano 500 ml di acqua o altro liquido. Portare ad ebollizione per alcuni minuti a fuoco lento mescolando in modo da impedire la formazione di grumi seguendo la ricetta prescelta.
Informazioni sul produttore
Indirizzo produttore
Rebecchi F.lli Valtrebbia SpA Via Ungaretti, 7 Rivergaro (PC) Italia
Sito web
www.tortanatura.it
Istruzioni per il reso
Rebecchi F.lli Valtrebbia SpA Via Ungaretti, 7 Rivergaro (PC) Italia Tel. 0523.952711 www.tortanatura.it