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Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
250 g
Peso lordo
285 g
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Pasta di zucchero per copertura di torte e realizzazione di decori Senza glutine
Linea
dolci decori
Dichiarazione marketing relativa al prodotto specifico
La Pasta di Zucchero Rebecchi è ideale per ricoprire e decorare torte, pasticcini, biscotti e cupcakes. Creativa deliziosa e piacevole Il suo gusto delicato, non copre i sapori e con la sua morbida consistenza, è facile da modellare.
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
Conservante: sorbato di potassio
Acqua
Può contenere latte, soia, frutta a guscio
Destrosio
Aroma
Sciroppo di zucchero invertito
Grassi vegetali (karitè, cocco)
Antiossidante: acido ascorbico
Zucchero (72%)
Umidificante: glicerolo
Addensante: gomma di xanthan
Sciroppo di glucosio
Acidificante: acido citrico
Emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi
Allergeni
Potrebbe contenere Soia
Potrebbe contenere Frutta a guscio
Potrebbe contenere Latte
Non contiene Glutine
Altro testo relativo ad allergeni
Può contenere latte, soia, frutta a guscio
Senza glutine
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
Valori nutrizionali per 100 g | |
---|---|
Energia | 1710 kJ |
408 kcal | |
Grassi | 6,4 g |
di cui acidi grassi saturi | 4,6 g |
Carboidrati | 87 g |
di cui zuccheri | 51 g |
Proteine | <0,5 g |
Sale | 0,04 g |
Caratteristiche
Senza Glutine
Senza olio di palma
Buonissima e Delicata
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Scatola
Dimensioni in mm
Altezza
151
Larghezza
97
Profondità
41
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Tipo di conservazione
Ambiente
Istruzione per la conservazione
Conservare in luogo fresco ed asciutto.
Ricetta
Ricetta della Crema di Burro Ingredienti: 500g di burro, 700g di zucchero a velo, 150g di panna fresca, un goccio di liquore a piacere. Preparazione: Lasciate ammorbidire il burro ed unitelo in planetaria allo zucchero. Lasciate girare il composto a velocità lenta con la foglia. Una volta raggiunta una consistenza morbida ed omogenea sostituite la foglia con la frusta e lasciate montare il composto. Una volta montata, aggiungete la panna ed il liquore. Lasciate girare ancora la planetaria per 5 min. un consiglio... Dopo aver steso la pasta a piacere, potete aiutarvi con il mattarello per coprire in modo perfetto la vostra torta!
Avvertenze
Istruzioni per l'uso e la preparazione del prodotto
Come utilizzare la Pasta di Zucchero 1. Ammorbidire la pasta modellandola con le mani. 2. Stendere la pasta di zucchero con il mattarello. Per lavorare meglio il prodotto si consiglia di utilizzare un po' di zucchero a velo o amido di mais. 3. Per ottenere maggiore aderenza della pasta, spalmare sulla torta un leggero strato di marmellata o crema al burro. 4. Posizionare la pasta sulla torta e tagliarla su misura alla base.
Informazioni sul produttore
Indirizzo produttore
Rebecchi F.lli Valtrebbia SpA Via Ungaretti, 7 29029 Rivergaro (PC) Stabilimento di Via G. Maggi, 2 21030 Cuvio (VA)
Sito web
www.rebecchi.com
Istruzioni per il reso
Rebecchi F.lli Valtrebbia SpA Via Ungaretti, 7 29029 Rivergaro (PC) Tel. 0523 952711 www.rebecchi.com