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Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
20 ml
Peso lordo
42 ml
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Aroma di vaniglia. Aroma per dolci
Linea
Pasticceria Creativa
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
Sciroppo di zucchero invertito
Caramello
Semi esausti di vaniglia
Concentrato di vaniglia Bourbon (2,7%)
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
Valori nutrizionali per 100 g | |
---|---|
Energia | 1236 kJ |
291 kcal | |
Grassi | 0,8 g |
di cui acidi grassi saturi | <0,1 g |
Carboidrati | 70,4 g |
di cui zuccheri | 69,4 g |
Fibre | 0,9 g |
Proteine | 0,6 g |
Sale | <0,1 g |
Caratteristiche
Per torte, dolci, biscotti e creme
Con semi di vaniglia
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Confezione appendibile
Dimensioni in mm
Altezza
220
Larghezza
70
Profondità
25
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Tipo di conservazione
Ambiente
Istruzione per la conservazione
Conservare in luogo fresco ed asciutto. Dopo l'utilizzo richiudere bene il flacone e conservare a temperatura ambiente, al riparo dalla luce diretta e utilizzare entro 60 giorni.
Ricetta
Ciambella marmorizzata Ingredienti: 500 g di farina, 250 g di burro, 6 uova, 300 g di zucchero, 220 g di latte fresco intero, 3 cucchiaini di aroma di vaniglia, 1 bustina di lievito in polvere, 30 g di cacao in polvere amaro, un pizzico di sale fino, zucchero al velo q.b. Preparazione: Mescolare il burro e lo zucchero fino ad ottenere un composto bianco e spumoso. Aggiungere le uova, il sale, la farina (tranne 45 g che terrete a parte), il lievito e la vaniglia alternando l'aggiunta del latte. Amalgamate bene gli ingredienti, poi dividete l'impasto in due parti uguali; in una unite la farina restante e nell'altra il cacao setacciato. Imburrate ed infarinate uno stampo per ciambella e versate alternando i due impasti. Per ottenere l'effetto marmorizzato, fate passare a spirale una forchetta dall'alto verso il basso attraverso i due colori dell'impasto. Infornate la ciambella per circa 40-45 minuti a 180°. Sformate e cospargete di zucchero al velo.
Avvertenze
Istruzioni per l'uso e la preparazione del prodotto
Suggeriamo di utilizzare 3 cucchiaini da caffè di aroma per 1000 g/ml del vostro impasto Non ingerire tal quale
Informazioni sul produttore
Indirizzo produttore
Rebecchi F.lli Valtrebbia S.p.A. Via Ungaretti, 7 29029 Rivergaro (PC)
Sito web
www.rebecchi.com
Istruzioni per il reso
Rebecchi F.lli Valtrebbia S.p.A. Via Ungaretti, 7 29029 Rivergaro (PC) Tel. 0523.952711 www.rebecchi.com