Registrati a Cosicomodo.it. ti avviseremo quando il servizio sarà disponibile nella tua zona
Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
90 g
Peso lordo
110
Porzionamento (porzioni)
Porzioni: 6
Porzionamento
6 Porzioni
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Preparato per panna cotta con caramellato
Dichiarazione marketing relativa al prodotto specifico
Solo aromi naturali
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
Ingredienti caramellato: sciroppo di glucosio, zuccheri caramellizzati, sciroppo di glucosio-fruttosio
Ingredienti preparato: zucchero, gelatina alimentare, fecola di patate, gelificante: carragenina, stabilizzante: aromi naturali (latte), gomma xantano
SENZA GLUTINE
Allergeni
Non contiene Glutine
Contiene Latte
Altro testo relativo ad allergeni
Senza glutine
Additivi
Altro testo relativo ad additivi
Solo aromi naturali
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
Valori nutrizionali medi* Per 100g | Per porzione | |
---|---|---|
Energia | 829 kJ / 199 kcal | 773 kJ / 185 kcal |
Grassi | 13 g | 12 g |
di cui: acidi grassi saturi | 7,6 g | 7,3 g |
Carboidrati | 17 g | 16 g |
di cui: zuccheri | 17 g | 16 g |
Proteine | 3,4 g | 3,3 g |
Sale | 0,11 g | 0,10 g |
*riferiti al prodotto preparato con latte parzialmente scremato e panna |
Caratteristiche
6 Porzioni
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Scatola
Dimensioni in mm
Altezza
162
Larghezza
117
Profondità
28
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Tipo di conservazione
Ambiente
Avvertenze
Istruzioni per l'uso e la preparazione del prodotto
Aggiungere 300 ml di latte e 200 ml di panna da montare al contenuto di una busta. Si può preparare anche con latte senza lattosio 1 Versare in una casseruola il latte e la panna e portare ad ebollizione. Aggiungere poco per volta il contenuto della busta, mescolando ed eliminando gli eventuali grumi. 2 Portare ad ebollizione e far bollire sempre mescolando per 3 minuti a fuoco moderato. 3 Distribuire il caramellato in uno stampo unico o in 6 stampini monodose e versare quindi il preparato. La Panna Cotta è pronta per essere smodellata dopo mezz'ora a temperatura ambiente e 4 ore in frigorifero. Un'idea golosa con composta di lamponi Cuocere per 3 minuti 80g di lamponi e 20g di zucchero. In un bicchiere largo versare uno strato di composta, uno di panna cotta ed il caramellato, lasciando raffreddare ciascuno strato. Guarnire con frutti di bosco.
Smaltimento
Informazioni per la raccolta differenziata
Scatola: Carta - Largamente riciclabile
Busta: Carta - Largamente riciclabile
Bustina: Plastica - Largamente riciclabile
Informazioni sul produttore
Informazioni sul marchio
Elah Dal 1909 Bontà pura e semplice Elah Pasticceria di casa Prova le altre specialità! crème caramel con caramellato - mousse gusto cioccolato - budino cioccolato fondente - buon dessert cioccolato - buon dessert cioccolato bianco
Indirizzo produttore
Elah-Dufour S.p.A. Strada Serravalle, 73 Novi Ligure (AL) Italia
Sito web
www.elah-dufour.it
Istruzioni per il reso
Elah-Dufour S.p.A. Strada Serravalle, 73 Novi Ligure (AL) Italia www.elah-dufour.it