Registrati a Cosicomodo.it. ti avviseremo quando il servizio sarà disponibile nella tua zona
Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
7 g
Peso lordo
30 g
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Decorazione per torte in ostia Ø 20,5 cm
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
Senza glutine
Amido di patate
Coloranti: E155, E133, E151, E162
Maltodestrine
Può contenere latte, soia, frutta a guscio, solfiti
Olio di oliva
Estratto di cartamo
Acqua
Allergeni
Potrebbe contenere Latte
Potrebbe contenere Frutta a guscio
Non contiene Glutine
Potrebbe contenere Anidride solforosa / solfiti
Potrebbe contenere Soia
Altro testo relativo ad allergeni
Può contenere latte, soia, frutta a guscio, solfiti
Senza glutine
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
100 g di prodotto | 1 cialda* (7 g) | |
---|---|---|
Energia | 1419 kJ | 101 kJ |
335 kcal | 24 kcal | |
Grassi | 2,9 g | <0,5 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,4 g | <0,1 g |
Carboidrati | 77 g | 5,5 g |
di cui zuccheri | <0,5 g | <0,5 g |
Proteine | <0,5 g | <0,5 g |
Sale | 0 g | 0 g |
* La confezione contiene 1 cialda da 7 g (Ø 20,5 cm) |
Caratteristiche
Senza Glutine
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Confezione
Informazioni generiche sul package che non hanno altra collocazione specifica
La confezione contiene 1 cialda da 7 g ( Ø 20,5 cm) Decorazione per torte in ostia
Dimensioni in mm
Altezza
295
Larghezza
224
Profondità
3
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Tipo di conservazione
Ambiente
Istruzione per la conservazione
Conservare in luogo fresco ed asciutto, tenere al riparo dalla luce diretta.
Ricetta
Per decorare la tua torta con la cialda Inter, utilizza la gelatina per cialde Rebecchi 1. Posare la cialda sulla torta. 2. Stendere la gelatina Rebecchi direttamente sulla cialda dal lato del disegno. 3. Spalmare in modo circolare. Ecco pronta la tua torta! Per evitare una perdita di brillantezza dei colori, consigliamo di eseguire questa preparazione non più di un'ora prima di servire. Oppure segui questa semplice ricetta della gelatina per cialde fatta in casa Ingredienti: 85 ml di acqua, 5 g di fecola, 15 g di zucchero, 2/3 gocce di succo di limone. Preparazione: stemperare la fecola e lo zucchero con l'acqua a freddo; scaldare mescolando e togliere dal fuoco al primo bollore. Lasciare intiepidire e versare il preparato sulla cialda, già posizionata sulla torta, in modo omogeneo.
Avvertenze
Informazioni sul produttore
Indirizzo produttore
Rebecchi Fratelli Valtrebbia SpA Via Ungaretti, 7 Rivergaro (PC)
Sito web
www.rebecchi.com
Istruzioni per il reso
Rebecchi Fratelli Valtrebbia SpA Via Ungaretti, 7 Rivergaro (PC) tel. 0523.952711 www.rebecchi.com