Registrati a Cosicomodo.it. ti avviseremo quando il servizio sarà disponibile nella tua zona
Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
400 g
Peso lordo
413 g
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
Farina di riso
Acqua
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
Valori nutrizionali per 100g | |
---|---|
Valore energetico | 1503 Kj |
360 Kcal | |
Proteine | 4 g |
Carboidrati | 86 g |
Grassi | 0 g |
Fibre | 1 g |
Sodio | 0,7 % |
Caratteristiche
Pronti in Pochi Minuti
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Confezione
Origine
Paese
Vietnam
Dimensioni in mm
Altezza
209
Larghezza
125
Profondità
59
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Tipo di conservazione
Ambiente
Ricetta
Istruzioni: (Per Vermicelli saltati) 1) Cuocere 200g di Vermicelli. 2) Cuocere 200g di gamberetti completamente puliti. 3) Tritare finemente 1 cipolla, 2 spicchi di aglio, 1 gambo di sedano e soffriggere gli stessi in olio aggiungendovi 2 cucchiai di salsa di Soia e di salsa Chili. 4) Aggiungere poco per volta i vermicelli e successivamente i gamberetti rigirando di tanto in tanto fino a che diventino dorati. 5) Amalgamare tutti gli ingredienti e servire. Istruzioni: (Per Vermicelli fritti) 1) Cuocere i Vermicelli. 2) Friggere gli stessi in olio bollente sino a doratura. Istruzioni: (Per Vermicelli arrostiti) 1) Cuocere 200g di Vermicelli. 2) Soffriggere 200g di carne tagliata a cubetti aggiungendovi verdure a piacere (funghi, carote, peperoni, ecc). 3) Aggiungere alle verdure i vermicelli precedentemente cotti e continuare la cottura per altri 3-4 minuti. 4) Servire aggiungendo eventualmente salsa Chili, salsa Sambal, ecc. Vermicelli di riso Bangkok Ingredienti: Mezza cipolla media tagliata a fette; 30g di carota tagliata a strisce; 20g di peperone tagliato a strisce; 20g di piselli; 20ml di Salsa di Soia Save; 10g di salsa Chili Save; 150g di gamberetti cotti e sgusciati; 1 uovo (preparare una fritta e tagliarla a strisce); Olio. Preparazione: Cuocere i Vermicelli di riso e scolarli; soffriggere in olio la cipolla, la carota, i piselli e i gamberi sino a che diventino dorati; aggiungere i Vermicelli di riso, la Salsa di Soia, la Salsa Chili, la frittata e continuare la cottura per altri 2min.; amalgamare e servire.
Avvertenze
Istruzioni per l'uso e la preparazione del prodotto
Istruzioni: 1) Cuocere in acqua bollente salata per circa 3-4 minuti mescolando. 2) Scolare e condire a piacere.
Informazioni sul produttore
Indirizzo produttore
Prodotto in Vietnam Alimenta srl V.G. Ferraris, 15 20090 Cusago MI
Sito web
alimenta@alimenta-net.com
Istruzioni per il reso
Alimenta srl V.G. Ferraris, 15 20090 Cusago MI 02 90390530 alimenta@alimenta-net.com