Registrati a Cosicomodo.it. ti avviseremo quando il servizio sarà disponibile nella tua zona
Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso lordo
183
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Sottilissime di coniglio
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto: | |
---|---|
Energia: | 522kJ (124kcal) |
Grassi | 4,0g |
di cui Acidi Grassi Saturi | 1,5g |
Carboidrati: | 0,0g |
di cui Zuccheri | 0,0g |
Proteine: | 22g |
Sale: | 0,10g |
Niacina: | 13mg |
Vitamina B6: | 0,41mg |
Caratteristiche
Indicazione nutrizionale testuale
Fonte di vitamina B6
Alto contenuto di proteine
Fonte di niacina
100% Italiano
3 Minuti per lato
Alto contenuto di proteine
Fonte di niacina
Fettine di coniglio già tagliate
Fonte di vitamina B6
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Vassoio con pellicola
Origine
Paese
Italia
Luogo di allevamento
Italia
Macellazione
Italia
Nascita
Italia
Origine Altro Testo: 100% Italiano
Bollo CE: IT 0214 M CE
Certificazioni e garanzie
Loghi certificazioni e terze parti
Bandiera italiana
Dimensioni in mm
Altezza
143
Larghezza
230
Profondità
33
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Condizioni di conservazione
Temp Max °C: 4
Temp Min °C: 0
Tipo di conservazione
Fresco
Istruzione per la conservazione
Confezionato in atmosfera protettiva Conservare tra 0°C e 4°C.
Avvertenze
Istruzioni per l'uso e la preparazione del prodotto
Consumare previa accurata cottura, raggiungendo i 75°C a cuore (interno) del prodotto. Da consumarsi previa accurata cottura seguendo le modalità di preparazione sotto riportate Rosolate in padella Per servire le Sottilissime di coniglio calde e dorate, disponetele con un filo d'olio o con una noce di burro in una padella antiaderente e fatele cuocere per 3 minuti per lato, rigirandole ogni tanto. Provale anche infarinate come scaloppine, impanate come cotolette e arrotolate come involtini. Consigli di igiene alla base della sana alimentazione 1) Preservate la carne cruda dal contatto con altri alimenti e servitela sempre ben cotta. 2) Lavate sempre accuratamente mani e stoviglie. 3) Non riutilizzate i materiali del confezionamento.
Smaltimento
Informazioni per la raccolta differenziata
Vassoio: Plastica - Largamente riciclabile
Pellicola: Plastica - Largamente riciclabile
Informazioni sul produttore
Indirizzo produttore
Aia S.p.A. P.le A.Veronesi, 1 S.Martino B.A. (VR) Italia
Sito web
www.aiafood.com
Istruzioni per il reso
www.aiafood.com Aia S.p.A. P.le A.Veronesi, 1 S.Martino B.A. (VR) Italia