Registrati a Cosicomodo.it. ti avviseremo quando il servizio sarà disponibile nella tua zona
Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
300 g
Peso lordo
361 g
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Prodotto da forno con formaggio stracchino, cotto e surgelato
Linea
Saper di Sapori
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
Farina di grano tenero tipo 00
Può contenere soia, pesce, frutta a guscio e senape
Acqua
Sale
Formaggio stracchino 68% (latte, fermenti lattici, sale, caglio)
Olio d'oliva
Allergeni
Contiene Grano/Frumento
Potrebbe contenere Soia
Potrebbe contenere Pesce
Contiene Latte
Potrebbe contenere Senape
Potrebbe contenere Frutta a guscio
Altro testo relativo ad allergeni
Può contenere soia, pesce, frutta a guscio e senape
Formaggio - Contiene
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
Valori medi per 100 g di prodotto | |
---|---|
Energia | 1384 kJ - 332 kcal |
Grassi | 20 g |
di cui acidi grassi saturi | 11 g |
Carboidrati | 20 g |
di cui zuccheri | 0,7 g |
Fibre | 2,4 g |
Proteine | 16 g |
Sale | 1,2 g |
Caratteristiche
Doppia sfoglia stesa a mano
Stracchino italiano
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Scatola
Origine
Origine Altro Testo: Stracchino italiano
Certificazioni e garanzie
Loghi certificazioni e terze parti
Bandiera italiana
Dimensioni in mm
Altezza
201
Larghezza
303
Profondità
20
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Istruzione per l'uso e la conservazione
Mantenere congelato
Tipo di conservazione
Surgelato
Istruzione per la conservazione
Conservazione Il mantenimento della bassa temperatura è la condizione indispensabile per una corretta conservazione del prodotto. Il trasporto dal negozio a casa è uno dei punti critici, per cui consigliamo di prelevare i surgelati dai banchi alla fine della spesa appena prima del pagamento. Conservazione domestica Nel congelatore **** o *** (-18°C): vedi data consigliata sulla confezione. ** (-12°C): 1 mese. * (-6°C): 1 settimana. Nello scomparto del ghiaccio: 3 giorni. Nel frigorifero: 1 giorno. Una volta scongelato, non deve essere ricongelato e può essere conservato in frigorifero per 24 ore. Da consumarsi previa cottura.
Avvertenze
Istruzioni per l'uso e la preparazione del prodotto
Modalità di preparazione Forno tradizionale: preriscaldare il forno a 220° C, togliere la pellicola protettiva e inserirvi il prodotto ancora surgelato. Tenerlo alla stessa temperatura per 6/8 minuti circa, e comunque fino a quando il formaggio tenderà a sciogliersi. Se il forno è ventilato ridurre di 1-2 minuti il tempo di riscaldamento del prodotto. Forno a microonde: impostare il programma di riscaldamento a 500W, togliere la pellicola protettiva dal prodotto, inserirlo nel forno ancora surgelato e tenerlo per 5/6 minuti circa, e comunque fino a quando il formaggio tenderà a sciogliersi.
Smaltimento
Informazioni per la raccolta differenziata
Scatola: Carta - Largamente riciclabile
Pellicola: Plastica - Largamente riciclabile
Informazioni sul produttore
Informazioni sul marchio
In meglio di Selex Ci vuol del sapere per fare buoni sapori. Saper di Sapori è una proposta Selex che raccoglie il meglio dei gusti della nostra terra e del mondo. comemangio.it Selex sostiene la ricerca dell'Università Cattolica di Milano sull'educazione alimentare. Scopri di più su www.comemangio.it
Indirizzo produttore
Per Selex S.p.A. Via C. Colombo, 51 20090 Trezzano s/N (MI) da Proforec S.r.l. Via Pisa, 109 16036 Recco (GE)
Istruzioni per il reso
Selex S.p.A. Via C. Colombo, 51 20090 Trezzano s/N (MI)