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Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
80 g
Peso lordo
156
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Salmone selvaggio sockeye affumicato
Dichiarazione marketing relativa al prodotto specifico
Salmone Selvaggio Affumicato Il salmone rosso "Sockeye" è una delle specie selvagge più pregiate al mondo. La sua carne di colore rosso intenso e dal gusto deciso e autentico riesce a soddisfare anche i palati più esigenti. Salatura Il salmone viene salato a mano e lasciato a riposo per molte ore, favorendo così una fisiologica azione disidratante con esaltazione dell'autenticità del sapore. Affumicatura Il salmone deve il suo aroma ad una affumicatura a bassa temperatura su fuoco di legni pregiati. Affettatura Prestando particolare cura alla rifilatura del filetto, il salmone viene affettato con taglio D-cut.
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
Salmone rosso (pesce-Oncorhynchus nerka, pescato con reti da imbrocco e reti analoghe nel Pacifico nord-orientale)
Sale
Fumo di legno di faggio
Allergeni
Contiene Pesce
Altro testo relativo ad allergeni
Salmone - Contiene
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
Valori medi per 100 g di prodotto | |
---|---|
Energia | 577 kJ / 137 kcal |
Grassi | 4,1 g |
-di cui acidi grassi saturi | 1,1 g |
-acidi grassi polinsaturi | 1,1 g |
Carboidrati | 0,0 g |
-di cui zuccheri | 0,0 g |
Proteine | 25,0 g |
Sale | 3,0 g |
Acidi grassi Omega-3 0,9 g per 100 g di cui DHA + EPA: 800 mg |
Caratteristiche
Affumicato con miscele di legni pregiati
Salato a mano
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Confezione appendibile
Origine
Paese
Danimarca
Dimensioni in mm
Altezza
275
Larghezza
199
Profondità
9
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Condizioni di conservazione
Temp Min °C: 0
Temp Max °C: 4
Tipo di conservazione
Fresco
Istruzione per la conservazione
Conservare tra 0°C e +4°C. Dopo l'apertura conservare tra 0°C e +4°C e consumare entro 3 giorni
Ricetta
Parmigiana di Melanzane con Salmone Selvaggio e Mozzarella di Bufala Ingredienti per 4 persone: - 200 g di salmone affumicato - 200 g di mozzarella di bufala - 2 melanzane - pomodoro - basilico - farina - olio per friggere - sale q.b. - aglio Preparazione Sbucciare le melanzane nel senso della lunghezza, in modo che risultino strisce bianche e nere alternate. Tagliare le stesse nel senso della larghezza in dischi da un centimetro di spessore, considerando tre fette a persona. Cospargerle di sale fino, facendole sgocciolare per circa 2 ore in modo che fuoriesca l'acqua di vegetazione. Portare l'olio a temperatura e, dopo aver infarinato i dischi di melanzane, friggerli, e adagiarli su carta assorbente avendo cura di non schiacciarli. Nel frattempo preparare la salsa di pomodoro con dell'olio extra vergine, uno spicchio d'aglio e tre o quattro foglie di basilico. Prendere una placchetta bassa da forno e iniziare a preparare la parmigiana: con le melanzane formare la base, adagiarvi una fetta di salmone selvaggio, una foglia di basilico ed una fetta di mozzarella di bufala, per un totale di tre strati. Mettere in forno già caldo per 4 minuti a 180°C. Versare un po' di salsa di pomodoro al centro del piatto e posarvi la parmigiana. Il piatto è stato realizzato presso il Ristorante Zunica di Civitella del Tronto
Avvertenze
Informazioni sul produttore
Indirizzo produttore
Prodotto e confezionato da: Bollo CE DK 1746 EC
Sito web
www.lariunione.it
Istruzioni per il reso
www.lariunione.it info@lariunione.it Riunione Industrie Alimentari srl Via Gualco n.52/A/B/C - n. 54 16165 Genova
Indirizzo distributore
Distribuito da Riunione Industrie Alimentari srl Via Gualco n.52/A/B/C - n. 54 16165 Genova