Registrati a Cosicomodo.it. ti avviseremo quando il servizio sarà disponibile nella tua zona
Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
1.5 kg
Peso lordo
1585
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Patate Novelle
Dichiarazione marketing relativa al prodotto specifico
Delicata per natura La Novella ha la buccia più sottile, la polpa tenera e il tipico sapore delicato. Grazie al clima della Sicilia, dove viene coltivata e raccolta, matura per prima e offre in anticipo tutta l'altissima qualità della patata Selenella. Fonte di Selenio Solo la patata Selenella è fonte di selenio, un oligoelemento che se assunto regolarmente nell'ambito di una dieta varia ed equilibrata aiuta a proteggere le cellule dallo stress ossidativo e contribuisce al buon funzionamento del sistema immunitario. Nasce da un'agricoltura sostenibile La bontà di Selenella passa anche dalla Produzione Integrata che limita l'utilizzo di prodotti chimici come fertilizzanti e antiparassitari. Prodotta in Italia con filiera certificata 100% italiana, da filiera controllata e garantita. Controlla tu stesso digitando il codice di tracciabilità riportato nell'etichetta qui a fianco. Qualità garantita dal Consorzio L'eccellenza di Selenella è tutelata dal Consorzio Patata Italiana di Qualità, che riunisce cooperative, commercianti della provincia di Bologna e produttori Italiani.
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
per 100 g | %NRV** per 100 g | per 1 Porzione (200 g) | %RI* per 1 porzione (200 g) | %NRV** per 1 porzione (200 g) | RI* | |
---|---|---|---|---|---|---|
Energia | 390 kJ | 780 kJ | 9% | 8400 kJ | ||
92 kcal | 184 kcal | 2000 kcal | ||||
Grassi | 1,0 g | 2,0 g | 3% | 70 g | ||
di cui acidi grassi saturi | <0,1 g | <0,1 g | <1% | 20 g | ||
Carboidrati | 18 g | 36 g | 14% | 260 g | ||
di cui zuccheri | <0,5 g | 0,8 g | 1% | 90 g | ||
Fibre | 1,6 g | 3,2 g | ||||
Proteine | 2,1 g | 4,2 g | 8% | 50 g | ||
Sale | 0,02 g | 0,04 g | 1% | 6 g | ||
Vitamina C | 15 mg | 19% | 30 mg | 38% | ||
Potassio | 570 mg | 29% | 1140 mg | 57% | ||
Selenio*** | 9 mcg | 16% | 18 mcg | 33% | ||
*RI: assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 kcal) | ||||||
**NRV: Valori Nutritivi di Riferimento di un adulto medio | ||||||
***Valore medio ponderato - Analisi effettuate presso laboratorio accreditato |
Caratteristiche
Indicazione nutrizionale testuale
Fonte di selenio
Qualità garantita dal Consorzio
Prodotta in Italia con filiera certificata
Delicata, tenera, ideale per tutti gli usi
Fonte di selenio
Nasce da un'agricoltura sostenibile
Calibro
45/75
Dichiarazione salutistica
Solo la patata Selenella è fonte di selenio, un oligoelemento che se assunto regolarmente nell'ambito di una dieta varia ed equilibrata aiuta a proteggere le cellule dallo stress ossidativo e contribuisce al buon funzionamento del sistema immunitario
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Rete
Origine
Paese
Italia
Informazioni generiche sul package che non hanno altra collocazione specifica
Cal. 40/70 Cat I
Certificazioni e garanzie
Loghi certificazioni e terze parti (estensione)
ccpb - Controllato e certificato da: ccpb srl - CCPB Srl ccpb@ccpb.it - Viale Masini, 36 40126 Bologna Tel. 051 6089811 Fax 051 254842 - Certificazione di rintracciabilità di filiera agroalimentare - Questo prodotto è ottenuto nel rispetto della norma UNI EN ISO 22005 certificato n. 02/2008/RF
Consorzio Patata Italiana di Qualità
Loghi certificazioni e terze parti
ccpb
Bandiera italiana
Dimensioni in mm
Altezza
238
Larghezza
187
Profondità
153
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Condizioni di conservazione
Temp Min °C: 5
Temp Max °C: 12
Tipo di conservazione
Ambiente
Istruzione per la conservazione
Modalità di conservazione Un luogo buio e asciutto, con una temperatura compresa tra 5°C e 12°C, è l'ideale per conservare aspetto e qualità del prodotto.
Ricetta
Prova Selenella Novella nella ricetta dell'insalata di patate al pesto di menta. Sbucciate 500 g di patate novelle, tagliatele a dadini e lessatele per circa 30 minuti in acqua salata. Lessate 250 g di fagiolini in acqua salata per circa 20 minuti, lasciandoli un po' croccanti. Fate raffreddare, quindi lessate 300 g di gamberetti per circa 10 minuti. Preparate il pesto, inserendo nel mixer 10 g di menta, 50 g di pinoli e un pizzico di pepe e frullate. Utilizzate quindi il pesto per condire le patate e i fagiolini. Scopri le altre gustose ricette su selenella.it
Avvertenze
Smaltimento
Informazioni per la raccolta differenziata
Sacchetto: Plastica - Largamente riciclabile
Informazioni sul produttore
Informazioni sul marchio
Scopri di più su selenella.it Seguici su Facebook, Instagram, YouTube
Indirizzo produttore
Confezionato da Patfrut SCA Via Bentivogli 133 Molinella (BO) B.N.D.O.O. 0001827 RUOP IT-08-2179 Consorzio Patata Italiana di Qualità Soc. Cons. A.R.L. Via Tosarelli, 155 40055 Villanova di Castenaso (BO)
Istruzioni per il reso
Consorzio Patata Italiana di Qualità Soc. Cons. A.R.L. Via Tosarelli, 155 40055 Villanova di Castenaso (BO) Per informazioni contattaci a costumercare@selenella.it