Registrati a Cosicomodo.it. ti avviseremo quando il servizio sarà disponibile nella tua zona
Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
1120 g
Peso lordo
1340 g
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Panettone con farina di grano saraceno
Dichiarazione marketing relativa al prodotto specifico
Cœur de Milan Ispirato a metodi e gesti antichi e agli ingredienti "di una volta". Frutto della nostra storia e della cultura gastronomica del territorio. Il panettone all'antica Una pasta lievemente brunita, deliziosa e avvolgente al palato. Fa la differenza l'unione perfetta di farine selezionate, farine dalla nota integrale e grano saraceno. La molitura a pietra secondo la tradizione antica preserva le sostanze nutritive esaltando profumo e gusto. A completare l'opera, la "scarpatura" a doppia croce sulla superficie, antico gesto di benedizione. La nostra innovazione ha radici nella tradizione: ingredienti genuini di alta qualità per un dolce dal carattere unico. Arricchito dal profumo degli scorzoni canditi di arance siciliane, dai cubetti di cedro diamante e dall'uvetta sultanina in chicchi grandi e polposi. La dolcezza intensa dello zucchero di canna e il morbido burro rendono il gusto particolarmente rotondo e pieno. L'antico formato da 1120g, o tre libre milanesi, è quello della tradizione pasticcera Tre Marie. La farine fra tradizione e modernità Perché Farine Macinate a Pietra: la Molitura a Pietra è il metodo antico di lavorazione della farina che le conferisce una struttura irregolare e conserva le sostanze preziose contenute nelle parti più nobili del chicco. Perché Farine Tipo 1 e Farine Integrali: le farine di frumento sono identificate come tipo 00, 0, 1, 2 e integrali. Dalla 00 all'Integrale le farine presentano un minor grado di raffinazione, maggiore intensità di profumo e gusto, maggiore ricchezza di proprietà nutritive, colore più intenso e brunito. Perché Grano Saraceno: dalla macinazione del Grano Saraceno integrale si ottiene uno sfarinato consistente che si percepisce alla vista e al gusto, dal sapore ricco e deciso.
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
Zucchero
Agrumi canditi 9,9% (cubetti di scorzone d'arancia, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero, scorza d'arancia macinata, cubetti di cedro, correttore di acidità: acido citrico)
Sciroppo di fruttosio
Tuorlo d'uovo fresco da galline allevate a terra 6,6%
Siero di latte in polvere
Burro 10,8%
Uva sultanina 17,6%
Aromi naturali
Sale
Zucchero di canna 3%
Può contenere soia e frutta a guscio
Lievito naturale (frumento)
Farina di grano saraceno integrale 1,2%
Farina di frumento integrale macinata a pietra 1,5%
Sciroppo di zucchero invertito
Farina di frumento
Farina di frumento macinata a pietra 16,8%
Emulsionante: mono-e digliceridi degli acidi grassi
Allergeni
Contiene Latte
Contiene Grano/Frumento
Contiene Uova
Potrebbe contenere Frutta a guscio
Potrebbe contenere Soia
Altro testo relativo ad allergeni
Burro - Contiene
Può contenere soia e frutta a guscio
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
100 g | |
---|---|
Energia | 1578 kJ |
376 kcal | |
Grassi | 14 g |
di cui acidi grassi saturi | 8,7 g |
Carboidrati | 53 g |
di cui zuccheri | 27 g |
Proteine | 6,2 g |
Sale | 0,39 g |
Caratteristiche
Farine macinate a pietra e grano saraceno
Con farine selezionate macinate a pietra secondo il metodo antico e grano saraceno
Canditi di cedro diamante e scorzoni di arance siciliane
72 Ore di lenta lievitazione - Con lievito naturale - Raffreddamento tradizionale
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Scatola
Informazioni generiche sul package che non hanno altra collocazione specifica
Astuccio prodotto con cartone riciclato all'85%
Dimensioni in mm
Altezza
159
Larghezza
256
Profondità
259
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Tipo di conservazione
Ambiente
Istruzione per la conservazione
Conservare in luogo asciutto, lontano da fonti di calore. Si consiglia di mantenere il prodotto in ambiente caldo, protetto nella sua confezione originale, almeno un'ora prima di servirlo.
Avvertenze
Smaltimento
Informazioni per la raccolta differenziata
Vassoio: Non riciclabile
Scatola: Carta - Largamente riciclabile
Maniglia/gancio: Non riciclabile
Sacchetto: Non riciclabile
Informazioni sul produttore
Informazioni sul marchio
Il Buono di Milano Tre Marie è paladina del Buono di Milano, un buono legato ai valori della cultura della città a cui appartiene, alla selezione di ingredienti di eccellenza e ad un processo lento e curato che rispetta la tradizione. Il sapore di Tre Marie è un sapore autentico, perché i nostri prodotti racchiudono da sempre amore per la tradizione milanese e la cultura delle origini. Lo stile della confezione celebra la Galleria, luogo simbolo di Milano, vicino alla quale nacque l'antico forno Tre Marie. Il manifesto del buono Se non credessimo nel buono Non saremmo cresciuti in mezzo a burro, uova, scorzoni di arance siciliane, cubetti di cedro Diamante e uvetta sultanina. Non daremmo valore al segreto del nostro lievito madre che custodiamo nel cuore del nostro forno, protetto dentro un panno di cotone e stretto da una corda. Non avremmo affinato l'arte di fare bene le cose come la lievitazione di tre giorni e i raffreddamento a testa in giù dei nostri panettoni. Non incideremmo ancora la scarpatura a otto punte sui nostri panettoni, lo stesso rituale con il quale veniva benedetto il pane prima di essere infornato. Non daremmo importanza al sapore della tradizione, a quella sapienza di una volta con la quale facciamo un panettone basso e soffice proprio perché basso. Non avremmo sviluppato quell'esperienza nata dall'unione delle più rinomate pasticcerie di Milano di inizio Novecento. Non avremmo fatto nascere il nostro panettone in una città straordinaria che ha nella sua storia la varietà di cose e di genti, capaci di mescolarsi insieme in un unico impasto, come gli ingredienti che usiamo per fare i nostri dolci. Non crederemmo all'importanza del dono e non metteremmo la stessa attenzione che abbiamo per i nostri ingredienti anche nella scelta della confezione. Non saremmo così sicuri che il nostro sia ancora il panettone più buono, tanto da portarlo in dono anche alle nostre famiglie. Non crederemmo che tutta la bontà di una volta e quella di oggi, continuerà a renderci unici e inimitabili anche in futuro, grazie ai nostri ingredienti essenziali: esperienza, passione, ricerca e innovazione. Ecco perché oggi continuiamo a credere in tutto questo. Perché il buono che c'è in noi sia una certezza anche domani. I nostri valori Da sempre per noi il buono è Nella forma bassa del panettone dell'autentica tradizione milanese Nel dettaglio prezioso del taglio a "stella" realizzato su ogni panettone Nel lievito "madre", custodito in un panno, da cui ogni giorno preleviamo piccole porzioni Negli ingredienti di qualità eccellente, selezionati con cura e passione Nella scelta di canditi pregiati che conservano l'essenza degli agrumi Nell'utilizzo di tuorlo d'uovo fresco da galline allevate a terra Nel rispetto dei tempi del metodo tradizionale, ore e ore necessarie per raggiungere il gusto perfetto
Dichiarazione marketing relativa al produttore
È un prodotto Galbusera
Indirizzo produttore
Galbusera S.p.A. Sede legale: Viale Orobie, 9 23013 Cosio Valtellino (SO) Stabilimento di via Giulio Natta 27010 Vellezzo Bellini (PV) Italia
Sito web
www.tremariericorrenze.it
Istruzioni per il reso
Servizio Consumatori Via Marconi, 20 20864 Agrate Brianza (MB) Galbusera S.p.A. Viale Orobie, 9 23013 Cosio Valtellino (SO)