Registrati a Cosicomodo.it. ti avviseremo quando il servizio sarà disponibile nella tua zona
Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
500 g
Peso lordo
515 g
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Specialità alimentare biologica di grano khorasan Kamut
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
Specialità alimentare biologica di grano khorasan Kamut
Allergeni
Contiene Grano/Frumento
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
Valori nutrizionali medi per 100g | |
---|---|
Energia | 1488 kJ |
351 kcal | |
Grassi | 1,3 g |
di cui: acidi grassi saturi | 0,3 g |
Carboidrati | 69 g |
di cui: zuccheri | 4,3 g |
Fibre | 3,6 g |
Proteine | 14 g |
Sale | 0 g |
Caratteristiche
Secondo la ricetta di oltre 130 anni
Made in Italy
Cottura 11 min - Al dente 10 min
Metodo De Cecco
Stile di vita
Biologico
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Scatola
Origine
Paese
Italia
Certificazioni e garanzie
Loghi certificazioni e terze parti (estensione)
Kamut Khorasan - Grano Khorasan da agricoltura biologica
EU Organic - ICEA Certificato biologico - Operatore controllato S509 - Organismo di controllo autorizzato dal MiPAAF IT-BIO-006 - Agricoltura non UE
ICEA - JAS
Loghi certificazioni e terze parti
Bandiera italiana
Kamut Khorasan
EU Organic
Dimensioni in mm
Altezza
81
Larghezza
277
Profondità
32
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Tipo di conservazione
Ambiente
Istruzione per la conservazione
Conservare lontano da fonti di calore e dalla luce del sole ed evitare ambienti umidi
Ricetta
Vieni a scoprire le nostre ricette www.dececco.com
Avvertenze
Istruzioni per l'uso e la preparazione del prodotto
Tempo di cottura: 10-11 min.
Smaltimento
Informazioni per la raccolta differenziata
Scatola: Carta - Largamente riciclabile
Informazioni sul produttore
Informazioni sul marchio
De Cecco - dal 1886 - Di padre in figlio Sin dal 1886 abbiamo una responsabilità importante, quella di conservare senza alcun compromesso la tradizione della pasta di qualità mantenendo gli stessi metodi di lavorazione di oltre 130 anni fa. Questo ci permette di portare sulle tavole di tutto il mondo il piacere autentico della cucina italiana. Metodo De Cecco Lavorazione tradizionale secondo la ricetta di oltre 130 anni 1. Grazie alla nostra lunga esperienza, selezioniamo la migliore semola di grano khorasan Kamut da agricoltura biologica, per garantire una pasta dalle qualità uniche e dalla perfetta tenuta in cottura 2. Prima di essere utilizzata la semola di grano khorasan Kamut deve superare rigorosi controlli qualitativi nei nostri laboratori e risultare perfettamente salubre 3. Impastiamo con acqua fredda ad una temperatura minore di 15°C per assicurare un'ottimale tenuta in cottura della pasta 4. Usiamo trafile ruvide al bronzo per rendere la pasta porosa e farle catturare meglio il condimento 5. Essicchiamo lentamente a bassa temperatura per preservare le caratteristiche organolettiche della nostra semola di grano khorasan Kamut
Indirizzo produttore
Prodotto da: F.lli De Cecco di Filippo Fara S. Martino S.p.A. Via F. De Cecco 66015 Fara S. Martino (CH) Italia nello stabilimento indicato con la lettera accanto alla data preferibile di consumo: F - Via F. De Cecco - Fara S. Martino (CH) Italy C - S.S. 538 Km 6,500 - Caldari di Ortona (CH) Italy
Istruzioni per il reso
Servizio Clienti 800-861106 Numero Verde valido solo per l'Italia F.lli De Cecco di Filippo Fara S. Martino S.p.A. Via F. De Cecco 66015 Fara S. Martino (CH) Italia