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Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
500 g
Peso lordo
505 g
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Pasta di semola di grano duro
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
Può contenere soia e senape
Allergeni
Potrebbe contenere Soia
Potrebbe contenere Senape
Altro testo relativo ad allergeni
Può contenere soia e senape
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
Valori nutrizionali medi per 100g | |
---|---|
Energia | 1490 kJ |
351 kcal | |
Grassi | 1,5 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,3 g |
Carboidrati | 69 g |
di cui zuccheri | 3,4 g |
Fibre | 2,9 g |
Proteine | 14 g |
Sale | 0 g |
Caratteristiche
I migliori grani italiani e del resto del mondo
Lenta Essiccazione
Per una pasta di qualità superiore
Cottura 12 min - Al dente 10 min
Essiccate in 9 ore certificate
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Confezione
Origine
Paese
Italia
Certificazioni e garanzie
Loghi certificazioni e terze parti (estensione)
EPD - Dichiarazione ambientale di prodotto - N. di Reg. S-P-00282 - De Cecco rispetta l'ambiente dall'inizio alla fine
Mobius Loop - 100% - Confezione Riciclabile
Loghi certificazioni e terze parti
Mobius Loop
Dimensioni in mm
Altezza
176
Larghezza
116
Profondità
66
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Tipo di conservazione
Ambiente
Istruzione per la conservazione
Conservare lontano da fonti di calore, dalla luce ed evitare ambienti umidi.
Avvertenze
Istruzioni per l'uso e la preparazione del prodotto
Tempo di cottura: 10 - 12 min.
Smaltimento
Informazioni per la raccolta differenziata
Sacchetto: Plastica - Largamente riciclabile
Informazioni sul produttore
Informazioni sul marchio
De Cecco - Mugnai dal 1831 - Metodo De Cecco 1. Lenta essiccazione Era il 1889, come attestato anche nell'Enciclopedia Treccani, quando Filippo De Cecco inventò il primo impianto di "Lenta Essiccazione" a bassa temperatura. Ancora oggi usiamo lo stesso metodo per meglio preservare i sapori e i profumi del grano e il colore naturale della nostra semola per una Pasta di Qualità Superiore. 2. I migliori grani duri Selezioniamo i migliori grani duri italiani e del resto del mondo per qualità del glutine, salubrità, contenuto proteico e caratteristiche organolettiche per garantire costantemente, nonostante la variabilità dei raccolti, una pasta tenace alla masticazione e dal gusto intenso. 3. Semola a grana grossa Pastifichiamo solo semola a grana "grossa" per preservare l'integrità del glutine ed ottenere una pasta sempre al dente. 4. Acqua fredda di montagna Impastiamo solo con acqua fredda di montagna della Majella, ad una temperatura minore di 15°C per assicurare una perfetta tenuta in cottura. 5. Trafilatura ruvida Trafiliamo la nostra pasta ruvida per garantire la porosità ottimale a catturare al meglio i condimenti. Di padre in figlio È nel 1831 che la famiglia De Cecco inizia la propria tradizione molitoria nel Molino di Fara San Martino, una vocazione che nel 1886 diviene arte pastaia. Una lunga storia di passione che unisce la selezione di grani eccellenti al sapore unico di una lavorazione antica per una Pasta di Qualità Superiore La qualità della nostra pasta è certificata
Indirizzo produttore
F.lli De Cecco di Filippo Fara S. Martino S.p.A. Via F. De Cecco 66015 Fara S. Martino (CH) Italia Prodotto nello stabilimento indicato con la lettera accanto alla data preferibile di consumo: F - Via F. De Cecco - 66015 Fara S. Martino (CH) Italia C - C.da Caldari Stazione n° 69 - 66026 Ortona (CH) Italia
Sito web
www.dececco.com
Istruzioni per il reso
www.dececco.com Servizio Clienti Numero Verde Italia 800-861106 F.lli De Cecco di Filippo Fara S. Martino S.p.A. Via F. De Cecco 66015 Fara S. Martino (CH) Italia