Registrati a Cosicomodo.it. ti avviseremo quando il servizio sarà disponibile nella tua zona
Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
500 g
Peso lordo
518 g
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Formaggio Parmigiano Reggiano DOP Stagionatura oltre 30 mesi
Dichiarazione marketing relativa al prodotto specifico
Oltre 30 mesi È un formaggio dal sapore deciso ma equilibrato, con un aroma intenso e persistente. Il buon latte e la lunga stagionatura lo rendono un formaggio straordinario. Per apprezzarlo pienamente gustalo a scaglie, e sentirai i profumi delle erbe e dei fiori tipici della zona di produzione. Oppure grattugialo, ed esalterai i sapori dei tuoi piatti più ricercati o tradizionali. Il Parmigiano Reggiano è un formaggio naturalmente senza lattosio*. Per la sua digeribilità è adatto anche all'alimentazione dei bambini. *l'assenza di lattosio è conseguenza naturale del tipico processo di ottenimento del Parmigiano Reggiano. Contiene galattosio in quantità inferiore a 0,01g/100g. Eccellenze del Gusto
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
Caglio
Latte
Sale
Allergeni
Non contiene Lattosio
Contiene Latte
Altro testo relativo ad allergeni
Naturalmente senza lattosio*
*l'assenza di lattosio è conseguenza naturale del tipico processo di ottenimento del Parmigiano Reggiano. Contiene galattosio in quantità inferiore a 0,01g/100g
Additivi
Non contiene Conservanti
Altro testo relativo ad additivi
Senza conservanti
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
Valori nutrizionali medi per 100g | NRV* | |
---|---|---|
Energia | 1671 kJ - 402 kcal | |
Grassi | 30 g | |
di cui Acidi Grassi Saturi | 20 g | |
Carboidrati | 0 g | |
di cui Zuccheri | 0 g | |
Proteine | 32 g | |
Sale | 1,6 g | |
Vitamina A | 430 µg | 54% |
Calcio | 1155 mg | 144% |
Fosforo | 691 mg | 99% |
(*) Valori nutritivi di riferimento (NRV) |
Altro testo lattosio
CON LATTOSIO
Caratteristiche
Indicazione nutrizionale testuale
Ricco in calcio e proteine
*l'assenza di lattosio è conseguenza naturale del tipico processo di ottenimento del Parmigiano Reggiano. Contiene galattosio in quantità inferiore a 0,01g/100g
Denominazione d'Origine Protetta
Il Parmigiano Reggiano è: - 100% Naturale - Senza conservanti - Naturalmente senza lattosio* - Ricco in calcio e proteine
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Imballaggio avvolgente
Origine
Paese
Italia
Bollo CE: IT 08 137 CE
Certificazioni e garanzie
Loghi certificazioni e terze parti (estensione)
Denominazione di Origine Protetta - Certificato da Organismo di Controllo autorizzato dal Masaf
Parmigiano Reggiano - Oltre 30 mesi - Autorizzazione Consorzio Parmigiano Reggiano n° 02/2012
Loghi certificazioni e terze parti
Parmigiano Reggiano
Denominazione di Origine Protetta
Dimensioni in mm
Altezza
188
Larghezza
101
Profondità
54
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Condizioni di conservazione
Temp Min °C: 4
Temp Max °C: 8
Tipo di conservazione
Fresco
Istruzione per la conservazione
Temperatura di conservazione: +4°C / +8°C
Avvertenze
Smaltimento
Informazioni per la raccolta differenziata
Incartamento: Carta - Largamente riciclabile
Confezione: Plastica - Largamente riciclabile
Informazioni sul produttore
Produttore
GranTerre
Indirizzo produttore
Caseifici Granterre S.p.A. Via Polonia, 30-33 41122 Modena Italy
Sito web
www.granterre.it
Istruzioni per il reso
Caseifici Granterre S.p.A. Via Polonia, 30-33 41122 Modena Italy www.granterre.it