Registrati a Cosicomodo.it. ti avviseremo quando il servizio sarà disponibile nella tua zona
Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
100 g
Peso lordo
110 g
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Pecorino Romano DOP grattugiato
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
Latte di pecora
Caglio
Sale
Allergeni
Contiene Latte
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto | |
---|---|
Energia | 1640 kJ |
395 kcal | |
Grassi | 32,0 g |
di cui Acidi grassi saturi | 20,8 g |
Carboidrati | 0,3 g |
di cui Zuccheri | 0,0 g |
Proteine | 26,5 g |
Sale | 5,5 g |
Altro testo lattosio
CON LATTOSIO
Caratteristiche
Denominazione d'Origine Protetta
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Confezione richiudibile
Origine
Bollo CE: IT 09 022 CE
Informazioni generiche sul package che non hanno altra collocazione specifica
Bollo CEE IT 09 022 CE
Certificazioni e garanzie
Loghi certificazioni e terze parti (estensione)
Pecorino Romano - Autorizzazione del Consorzio per la tutela del formaggio Pecorino Romano DOP n. 3/04
Denominazione di Origine Protetta - Certificato da Organismo di Controllo autorizzato dal MiPAAF
Loghi certificazioni e terze parti
Denominazione di Origine Protetta
Dimensioni in mm
Altezza
189
Larghezza
129
Profondità
31
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Condizioni di conservazione
Temp Min °C: 4
Temp Max °C: 8
Istruzione per l'uso e la conservazione
Mantenere fresco
Tipo di conservazione
Fresco
Istruzione per la conservazione
Prodotto confezionato in atmosfera protettiva. Conservare in frigorifero (+4°C/+8°C). Non forare la confezione.
Avvertenze
Informazioni sul produttore
Indirizzo produttore
Sardaformaggi S.p.A. Via Trento 10 Olbia (OT) Italy Stabilimento di confezionamento in Loc. Burchio-Figline e Incisa Valdarno (FI) Italy
Istruzioni per il reso
Sardaformaggi S.p.A. Via Trento 10 Olbia (OT) Italy