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Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
1 kg
Peso lordo
973 Kg
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Farina di grano tenero tipo 00
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
Prodotto in uno stabilimento in cui si utilizzano anche soia e semi di sesamo
Farina di grano tenero tipo 00
Allergeni
Potrebbe contenere Soia
Potrebbe contenere Sesamo
Altro testo relativo ad allergeni
Prodotto in uno stabilimento in cui si utilizzano anche soia e semi di sesamo
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto | |
---|---|
Energia | 1446 kJ |
341 kcal | |
Grassi | 0,9 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,2 g |
Carboidrati | 71,9 g |
di cui zuccheri | 0,7 g |
Fibre | 1,9 g |
Proteine | 10,3 g |
Sale | 0,003 g |
Caratteristiche
100% Grano Italiano
Ideale per ogni tua ricetta!
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Confezione
Origine
Paese
Italia
Informazioni generiche sul package che non hanno altra collocazione specifica
"Azienda con sistema di qualità certificato".
Certificazioni e garanzie
Loghi certificazioni e terze parti (estensione)
PEFC - PEFC/18-31-353
Loghi certificazioni e terze parti
PEFC
Bandiera italiana
Dimensioni in mm
Altezza
175
Larghezza
102
Profondità
75
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Condizioni di conservazione
Umidità Max %: 15.50
Tipo di conservazione
Ambiente
Istruzione per la conservazione
Umidità massima 15,50% Conservare in luogo fresco e asciutto.
Ricetta
Pane ciabatta Ingredienti poolish: 250 g di farina Manitoba Molino Rossetto, 1 g di lievito di birra fresco, 350 ml di acqua. Ingredienti impasto: 200 g di farina 00 Molino Rossetto, 50 g di semola di grano duro Molino Rossetto, 12 g di lievito di birra fresco, 12 g di sale. Preparate il poolish (preimpasto semiliquido): amalgamate la farina Manitoba con 1 g di lievito di birra fresco e l'acqua. Coprite con la pellicola e lasciate riposare in frigorifero per 12 ore. Preparazione: mescolate la farina 00 con la semola di grano duro; sbriciolatevi 12 g di lievito di birra fresco, poi unite il poolish ormai fermentato. Iniziate ad amalgamare gli ingredienti con la spatola. Aggiungete 12 g di sale e continuate a lavorare a mano fino a ottenere un impasto molle e appiccicoso, ma che si staccherà comunque dalla ciotola. Modellatelo a palla, spolveratelo di farina, copritelo con la pellicola e lasciatelo lievitare per 1 ora. Rovesciate sul piano infarinato l'impasto lievitato, che risulterà molto cedevole. Non lavoratelo ma dividetelo in due per il lato lungo aiutandovi con una spatola. Trasferite le due parti su di un telo infarinato, lasciandole divise dal telo stesso per non farle appiccicare. Ricopritele col telo e lasciate lievitare le ciabatte per altri 30 minuti. Al termine della lavorazione, ribaltate i due impasti su una teglia coperta da carta da forno. Se l'impasto vi sembra troppo lievitato "sgonfiatelo" con le dita. Infornate a 185 °C per 25 minuti. Torta di carote Ingredienti: 70 g di farina di mandorle Molino Rossetto, 180 g di farina 00 Molino Rossetto, 250 g di carote, 200 g di zucchero, 50 g di fecola di patate Molino Rossetto, 1 bustina (16 g) di lievito vanigliato per dolci Molino Rossetto, 1 uovo intero e 1 tuorlo, 130 ml di olio di semi di girasole, la scorza di un'arancia. Preparazione: lavate e sbucciate le carote, quindi tritatele finemente in un mixer. In una ciotola montate le uova con lo zucchero e, quando il composto sarà chiaro e spumoso, aggiungete le carote tritate. Setacciate e mescolate insieme la farina 00, la farina di mandorle, la fecola di patate e il lievito, incorporatele al composto di uova e zucchero. Infine aggiungete la scorza di un'arancia e versate l'olio mescolando bene. Foderate una teglia (oppure imburratela e infarinatela) e versatevi il composto. Potete anche riempire circa 12 stampini per muffin e ottenere così delle "merendine" fatte in casa. Infornate in forno statico preriscaldato a 180 °C per circa 30/40 minuti, fino a quando inserendo uno stecchetto al centro non risulterà asciutto. A piacere cospargete con zucchero a velo.
Avvertenze
Informazioni sul produttore
Informazioni sul marchio
Molino Rossetto da sempre seleziona i grani migliori. La qualità prima di tutto, attraverso approfonditi controlli su tutte le fasi produttive, dalla selezione della materia prima al confezionamento del prodotto finito. Molino Rossetto Mugnai da generazioni secondo natura. Dal 1760. Molino Rossetto utilizza Energia Pulita
Indirizzo produttore
Molino Rossetto S.p.A. Via Indipendenza, 156 35029 Pontelongo (Pd) Stabilimento di via San Fausto, 98 35029 Pontelongo (Pd)
Sito web
www.molinorossetto.com
Istruzioni per il reso
servizio clienti Per ulteriori informazioni e ricette, scriveteci o consultate il sito web www.molinorossetto.com Molino Rossetto S.p.A. Via Indipendenza, 156 35029 Pontelongo (Pd)