Registrati a Cosicomodo.it. ti avviseremo quando il servizio sarà disponibile nella tua zona
Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
1 kg
Peso lordo
1144 kg
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Zampone cotto
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
Grasso suino
Sale
Conservanti: nitrito di sodio
Carne di suino
Spezie
Antiossidanti: ascorbato di sodio
Aromi
Cotenna
Allergeni
Non contiene Latte
Non contiene Glutine
Altro testo relativo ad allergeni
Senza glutine, latte e derivati
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
100g | |
---|---|
Energia | 1492 kJ / 360 kcal |
Grassi | 30 g |
Di cui acidi grassi saturi | 11 g |
Carboidrati | 0,5 g |
Di cui zuccheri | 0,5 g |
Proteine | 21 g |
Sale | 2 g |
Caratteristiche
100% Italiano
Senza glutine, latte e derivati
Pronto in tavola
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Scatola
Origine
Paese
Italia
Origine Altro Testo: 100% Italiano
Bollo CE: IT 160 L CE
Informazioni generiche sul package che non hanno altra collocazione specifica
Peso del prodotto e suo fondo di cottura. I contorni non sono inclusi nella confezione.
Certificazioni e garanzie
Loghi certificazioni e terze parti
Bandiera italiana
Dimensioni in mm
Altezza
310
Larghezza
96
Profondità
101
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Tipo di conservazione
Ambiente
Istruzione per la conservazione
Informazioni al consumatore Non consumare lo Zampone se la confezione presentasse lacerazioni o forature accidentali. La perfetta aderenza dell'involucro al prodotto è indice di buona conservazione. La foto è puramente rappresentativa di una ricetta realizzabile con lo Zampone contenuto in questa confezione. Prodotto a lunga conservazione. Conservare in luogo fresco e asciutto lontano da fonti di calore. Una volta aperta la confezione, conservare in frigorifero e consumare entro un giorno.
Ricetta
Zampone Una volta cotto accompagna lo zampone con le classiche lenticchie, oppure con altri contorni come purè di patate, piselli in umido o polenta.
Avvertenze
Istruzioni per l'uso e la preparazione del prodotto
Modalità di preparazione 1) Immergere la busta sigillata in acqua fredda quindi portare ad ebollizione. Lasciare bollire per 20 minuti ca. 2) Al momento di servire, togliere la busta dall'acqua bollente: tagliare un angolo e sgocciolare il liquido interno separatosi durante il trattamento di sterilizzazione. 3) Tagliare il lato opposto della busta e fare uscire lo Zampone, privandolo del laccetto. Servire caldo con i contorni preferiti.
Smaltimento
Informazioni per la raccolta differenziata
Incartamento: Plastica - Largamente riciclabile
Scatola: Carta - Largamente riciclabile
Informazioni sul produttore
Informazioni sul marchio
Raspini 1946 La tradizione pronta in tavola
Indirizzo produttore
Raspini S.p.A. via Piscina 73 10060 - Scalenghe (TO) Italy
Sito web
www.raspinisalumi.it
Istruzioni per il reso
Raspini S.p.A. via Piscina 73 10060 - Scalenghe (TO) Italy www.raspinisalumi.it