Registrati a Cosicomodo.it. ti avviseremo quando il servizio sarà disponibile nella tua zona
Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
1000 g
Peso lordo
1096
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Zampone cotto al vapore
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
Antiossidante: ascorbato di sodio
Cotenna
Grasso di suino
Conservante: nitrito di sodio
Carne di suino
Sale
Aromi naturali
Senza glutine
Allergeni
Non contiene Glutine
Altro testo relativo ad allergeni
Senza glutine
Additivi
Altro testo relativo ad additivi
Senza aggiunta di polifosfati
Senza aggiunta di glutammato monosodico
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
Dichiarazione Nutrizionale* Valori medi per 100 g | |
---|---|
Energia | 1080kJ / 260kcal |
Grassi | 20 g |
di cui acidi grassi saturi | 6,5 g |
Carboidrati | 0 g |
di cui zuccheri | 0 g |
Proteine | 20 g |
Sale | 2,0 g |
*I valori riportati sono riferiti al solo prodotto carneo |
Caratteristiche
Senza aggiunta di glutammato monosodico
Antica ricetta
Senza glutine
100% Italiano
Senza aggiunta di polifosfati
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Scatola
Origine
Paese
Italia
Origine Altro Testo: 100% Italiano
Bollo CE: IT 226 L CE
Certificazioni e garanzie
Loghi certificazioni e terze parti (estensione)
FSC - www.fsc.org - Misto - Imballaggio - FSC C100466
Crossed Grain Symbol - IT-067-026
Aticelca - Riciclabile con la carta. Livello B (Aticelca® 501) - Aticelca 11246-0003
Loghi certificazioni e terze parti
Bandiera italiana
Crossed Grain Symbol
FSC
Dimensioni in mm
Altezza
324
Larghezza
96
Profondità
95
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Tipo di conservazione
Ambiente
Istruzione per la conservazione
Conservazione Il prodotto è stato sottoposto ad un processo di cottura sterilizzante tale da garantire una prolungata conservazione anche senza refrigerazione. A titolo precauzionale è opportuno conservare il prodotto lontano da fonti di calore. Una volta aperta la busta è possibile conservare il prodotto in frigorifero e consumarlo entro 3 giorni.
Avvertenze
Istruzioni per l'uso e la preparazione del prodotto
Modalità di preparazione Togliere la busta dalla confezione in cartone. Immergere la busta ancora sigillata in una pentola piena di acqua fredda, portare ad ebollizione e lasciar bollire per 30 minuti circa. A cottura ultimata togliere la busta dall'acqua e tagliarne un angolo per facilitare l'uscita del naturale brodo di cottura. Estrarre il prodotto, affettare e servire ben caldo. Assicuriamo che la confezione è stata accuratamente controllata e garantisce la perfetta conservazione del prodotto. Qualora la busta di alluminio o il prodotto risultino accidentalmente danneggiati, si raccomanda di non consumare il prodotto e di restituirlo al fornitore per la sua sostituzione. Il peso netto indicato sulla confezione è stato determinato elettronicamente dopo il confezionamento sottovuoto. Pertanto, la gelatina presente nell'involucro si è separata durante la cottura e fa parte del peso netto.
Smaltimento
Informazioni per la raccolta differenziata
Scatola: Carta - Largamente riciclabile
Busta: Plastica - Largamente riciclabile
Informazioni sul produttore
Informazioni sul marchio
Palmieri Salumi da Favola
Indirizzo produttore
Salumificio Mec Palmieri s.p.a. Via Canaletto, 16/A 41030 San Prospero Modena Italy
Sito web
www.mecpalmieri.it
Istruzioni per il reso
Salumificio Mec Palmieri s.p.a. Via Canaletto, 16/A 41030 San Prospero Modena Italy Tel. +39 059 73 500 00 www.mecpalmieri.it