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Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
600 g
Peso lordo
855
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Stinco precotto
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
Stinco di suino
Sale
Aromi naturali
Allergeni
Non contiene Glutine
Altro testo relativo ad allergeni
Senza glutine
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto | |
---|---|
energia | 757 kJ |
180 kcal | |
grassi | 7,6 g |
di cui acidi grassi saturi | 2,7 g |
carboidrati | 0 g |
di cui zuccheri | 0 g |
proteine | 28 g |
sale | 1,4 g |
Caratteristiche
Senza glutine
La qualità di questo prodotto è ottenuta rispettando l'antica preparazione gelosamente custodita nei ricettari Negroni
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Scatola
Origine
Paese
Italia
Bollo CE: IT 3L CE
Dimensioni in mm
Altezza
227
Larghezza
118
Profondità
84
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Tipo di conservazione
Ambiente
Istruzione per la conservazione
Il processo di cottura ed il confezionamento in busta di alluminio sigillata, garantiscono al prodotto prolungata conservabilità anche senza refrigerazione. Si consiglia la conservazione in luogo fresco e asciutto
Ricetta
Negroni suggerisce... Stinco con porri e patate Ingredienti: 1 Stinco Negroni, 4 porri teneri, 4 patate a buccia rossa grosse, 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva, 20g di burro, 2 rametti di timo, 1 mestolo di brodo vegetale, sale, pepe. Preparazione: Pulite e affettate sottilmente i porri e le patate. Mettete gli ortaggi in un'ampia padella antiaderente con l'olio e cuocete a fuoco medio per qualche minuto. Unite il burro, il sale e il pepe. Bagnate con un mestolo di brodo (oppure di acqua calda), coprite e cuocete sino a rendere gli ortaggi ben teneri. Profumate con qualche fogliolina di timo. Preparate lo stinco seguendo le istruzioni, adagiate le patate e i porri su un piatto caldo e sistemateci lo stinco. Condite con un filo di olio crudo e timo tritato a piacere e servite.
Avvertenze
Istruzioni per l'uso e la preparazione del prodotto
Preparazione al forno: togliere lo stinco dalla busta e mettetelo in un tegame. Completate la cottura in forno a 200°C per 30 minuti o sul fuoco. Aggiungendo mezzo bicchiere di vino bianco. Non salare. Preparazione lesso: immergete la busta sigillata in acqua bollente, portate ad ebollizione e lasciate bollire per 20 minuti circa. Togliete la busta dall'acqua calda e tagliatela da un lato, lasciando sgocciolare il brodo naturale* che si forma in cottura. *La formazione del brodo è dovuta alla cottura cui lo stinco è sottoposto, che permette un'ottima e prolungata conservazione del prodotto.
Informazioni sul produttore
Informazioni sul marchio
Dal 1907 il marchio Negroni è sinonimo di alta qualità nella produzione di salumi. Da oltre 100 anni "La Stella di Negroni" riesce a conciliare tradizione e innovazione garantendo ai propri consumatori prodotti realizzati con tecnologie innovative, ma nel rispetto delle tradizioni. Lo Stinco Negroni è ottenuto da materia prima selezionata e la sua preparazione avviene massaggiando delicatamente la carne con sale e aromi, senza l'aggiunta di conservanti. Servito ben caldo ed accompagnato da verdure alla griglia o patate al forno, è perfetto da degustare tutto l'anno.
Indirizzo produttore
Agricola Italiana Alimentare S.p.A. Piazzale A. Veronesi, 1 San Martino B.A. (VR) Italy
Sito web
www.negroni.com
Istruzioni per il reso
Agricola Italiana Alimentare S.p.A. Piazzale A. Veronesi, 1 San Martino B.A. (VR) Italy www.negroni.com