Registrati a Cosicomodo.it. ti avviseremo quando il servizio sarà disponibile nella tua zona
Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
500 g
Peso lordo
582
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Cotechino precotto
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
Budello non edibile
Conservanti (nitrito di sodio)
Spezie e piante aromatiche
Carne di suino (IT)
Sale
Aromi naturali
Cotenna
Grasso di suino
Antiossidanti (ascorbato di sodio)
Allergeni
Non contiene Glutine
Altro testo relativo ad allergeni
Senza glutine
Additivi
Altro testo relativo ad additivi
l Cotechino Negroni realizzato con solo carni italiane selezionate e senza l'aggiunta di polifosfati, presenta una macinatura media, consistenza morbida, gusto e profumi intensi.
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
Valori nutrizionali medi per 100 g | |
---|---|
Energia | 1148 kJ |
276 kcal | |
Grassi | 20 g |
di cui acidi grassi saturi | 6,5 g |
Carboidrati | 0 g |
di cui zuccheri | 0 g |
Proteine | 24 g |
Sale | 2,1 g |
Caratteristiche
Senza glutine
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Scatola
Origine
Bollo CE: IT 3L CE
Origine Altro Testo: Cotechino 100% italiano | l Cotechino Negroni realizzato con solo carni italiane selezionate
Certificazioni e garanzie
Loghi certificazioni e terze parti
Bandiera italiana
Dimensioni in mm
Altezza
229
Larghezza
119
Profondità
86
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Tipo di conservazione
Ambiente
Istruzione per la conservazione
Si consiglia la conservazione in luogo fresco e asciutto.
Avvertenze
Istruzioni per l'uso e la preparazione del prodotto
Preparazione Immergere la busta sigillata in acqua bollente e lasciare bollire per circa 20 minuti. Togliere la busta dall'acqua calda e tagliarla lungo il lato minore, lasciando sgocciolare il brodo naturale* che si forma in cottura. Estrarre il Cotechino Negroni, tagliare le fette di medio spessore** e servirlo ancora caldo con un contorno di purè, fagioli, spinaci o lenticchie. Il processo di cottura e il confezionamento in busta di alluminio sigillata, garantiscono al prodotto prolungata conservabilità anche senza refrigerazione. * La formazione del brodo è dovuta alla cottura cui il Cotechino è sottoposto, che permette un'ottima e prolungata conservazione del prodotto. **Avendo cura di togliere il budello non edibile.
Smaltimento
Informazioni per la raccolta differenziata
Incartamento: Plastica - Largamente riciclabile
Scatola: Carta - Largamente riciclabile
Informazioni sul produttore
Informazioni sul marchio
Dal 1907 il marchio Negroni è sinonimo di Alta Qualità nella produzione di salumi. Da oltre 100 anni "La Stella di Negroni" riesce a conciliare tradizione e innovazione garantendo ai propri consumatori prodotti realizzati con tecnologie innovative, ma nel rispetto delle tradizioni. Come nel caso del Cotechino, specialità gastronomica antica, ancora oggi prodotta attenendosi alla ricetta originale. Il Cotechino Negroni realizzato con solo carni italiane selezionate e senza l'aggiunta di polifosfati, presenta una macinatura media, consistenza morbida, gusto e profumi intensi. Scopri altre ricette e curiosità su www.negroni.com
Indirizzo produttore
Agricola Italiana Alimentare S.p.A. Piazzale A. Veronesi, 1 San Martino B.A. (VR) Italy
Sito web
www.negroni.com
Istruzioni per il reso
Agricola Italiana Alimentare S.p.A. Piazzale A. Veronesi, 1 San Martino B.A. (VR) Italy www.negroni.com