Registrati a Cosicomodo.it. ti avviseremo quando il servizio sarà disponibile nella tua zona
Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
180 g
Peso lordo
244 g
Porzionamento (porzioni)
Porzioni: 2
Porzionamento
2 porzioni
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Preparazione di carne suina e Parmigiano Reggiano
Linea
le Buone Terre
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
Antiossidante: acido ascorbico
Saccarosio
Carne di suino (85%)
Correttore di acidità: acetato di sodio
Destrosio
Sale
Spezie
Può contenere uova, soia
Aromi naturali
Parmigiano Reggiano DOP (latte, sale, caglio) 8%
Acqua
Allergeni
Potrebbe contenere Soia
Contiene Latte
Non contiene Glutine
Potrebbe contenere Uova
Altro testo relativo ad allergeni
Senza glutine
Può contenere uova, soia
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
| Valori medi per 100 gr | |
|---|---|
| Energia | 843 KJ / |
| 203 kcal | |
| Grassi | 15 g |
| di cui acidi grassi saturi | 6,2 g |
| Carboidrati | 0,4 g |
| di cui zuccheri | 0,2 g |
| Proteine | 17 g |
| Sale | 1,34 g |
Caratteristiche
Prodotto con Parmigiano Reggiano
2 Porzioni
Senza glutine
Tempo di cottura: 7 minuti
Suino nato e allevato in Italia
Secondo natura
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Cartone
Origine
Paese
Italia
Luogo di allevamento
Italia
Nascita
Italia
Bollo CE: IT 2726 P CE
Origine Altro Testo: Suino nato e allevato in Italia | Origine carne Italia
Informazioni generiche sul package che non hanno altra collocazione specifica
Autorizzazione Consorzio Parmigiano Reggiano
Certificazioni e garanzie
Loghi certificazioni e terze parti
Bandiera italiana
Dimensioni in mm
Altezza
251
Larghezza
189
Profondità
14
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Condizioni di conservazione
Temp Min °C: 0
Temp Max °C: 4
Tipo di conservazione
Fresco
Istruzione per la conservazione
Temperatura di conservazione: da 0° a +4° C
Avvertenze
Istruzioni per l'uso e la preparazione del prodotto
Modalità di cottura In padella: disporre gli hamburger su una piastra antiaderente e lasciarli cuocere a fuoco medio per circa 7 minuti, rigirandoli a metà cottura. A piacere aggiungere sale e/o spezie. Alla griglia: disporre gli hamburger su una piastra calda e lasciarli cuocere per 7 minuti, avendo cura di rigirarli a metà cottura. A piacere aggiungere sale e/o spezie. Da consumare previa cottura completa.
Smaltimento
Informazioni per la raccolta differenziata
Incartamento: Plastica - Largamente riciclabile
Cartone: Carta - Largamente riciclabile
Informazioni sul produttore
Informazioni sul marchio
ProSus Tante famiglie, un'unica passione Scopri i nostri allevatori Inquadra il QR Code con la fotocamera del tuo smartphone oppure Digita il Codice (che trovi sotto il QR Code) sul sito www.buoneterre.it Accedi Subito alla Pagina Web e scopri tutto sui nostri allevatori
Indirizzo produttore
Cooperativa Produttori Suini Prosus S.c.a. via Malta 26039 Vescovato (CR) Italia Stabilimento di: via dell'Artigianato, 6 46033 Castel D'Ario (MN) Italia
Istruzioni per il reso
Prosus per te consumatori@prosus.it Cooperativa Produttori Suini Prosus S.c.a. via Malta 26039 Vescovato (CR) Italia



