Registrati a Cosicomodo.it. ti avviseremo quando il servizio sarà disponibile nella tua zona
Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
100 g
Peso lordo
109 g
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Bresaola della Valtellina I.G.P.
Dichiarazione marketing relativa al prodotto specifico
Questa Bresaola della Valtellina I.G.P. è stata prodotta da Rigamonti utilizzando unicamente carne di bovini accuratamente selezionati ed allevati al pascolo, cresciuti quindi con un'alimentazione a base di erba e di quanto disponibile in natura per almeno 18 mesi. In seguito le mandrie vengono radunate in grandi spazi all'aperto per un periodo massimo di 5 mesi, dove gli animali possono muoversi in libertà nutrendosi di alimenti selezionati e controllati.
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
Destrosio
Aromi naturali
Conservanti: E250, E252
Sale
Carne di bovina
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
100 g | % RI* | |
---|---|---|
Energia | 694 kJ | 8 |
164 kcal | ||
Grassi | 2,9 g | 4 |
di cui acidi grassi saturi | 1,5 g | 8 |
Carboidrati | 0,5 g | 0 |
di cui zuccheri | 0 g | 0 |
Proteine | 34 g | 68 |
Sale | 4,2 g | 70 |
* RI=assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kJ/2000kcal) |
Caratteristiche
Solo da bovini allevati al pascolo e all'aperto
Indicazione Geografica Protetta
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Vaschetta e imballaggio
Origine
Paese
Italia
Bollo CE: IT 83 L CE
Certificazioni e garanzie
Loghi certificazioni e terze parti (estensione)
Prodotto certificato da CSQA - DTP n°121 - Cert n° 40598
Indicazione Geografica Protetta - Certificato da Organismo di Controllo autorizzato dal Ministero delle politiche agricole alimentari e forestali
Loghi certificazioni e terze parti
Indicazione Geografica Protetta
Dimensioni in mm
Altezza
189
Larghezza
234
Profondità
13
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Condizioni di conservazione
Temp Min °C: 3
Temp Max °C: 6
Tipo di conservazione
Fresco
Istruzione per la conservazione
Conservare da +3°C a +6°C. Prodotto confezionato in atmosfera protettiva. Non forare la confezione. Una volta aperta la confezione conservare il prodotto in frigorifero e consumare entro 2 o 3 giorni.
Avvertenze
Istruzioni per l'uso e la preparazione del prodotto
Aprire 5 minuti prima di servire per apprezzare meglio il prodotto.
Smaltimento
Informazioni per la raccolta differenziata
Vassoio: Plastica - Largamente riciclabile
Pellicola: Plastica - Largamente riciclabile
Informazioni sul produttore
Informazioni sul marchio
Rigamonti Qualità dal 1913
Indirizzo produttore
Rigamonti Salumificio S.p.A. Via Stelvio, 973 23020 Montagna in Valtellina (SO)
Istruzioni per il reso
Numero Verde 800 244999 Rigamonti Salumificio S.p.A. Via Stelvio, 973 23020 Montagna in Valtellina (SO)