Registrati a Cosicomodo.it. ti avviseremo quando il servizio sarà disponibile nella tua zona
Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
100 g
Peso lordo
131 g
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Bresaola della Valtellina I.G.P. Punta d'anca
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
Conservanti: E250, E252
Aromi naturali
Destrosio
Carne bovina
Sale
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
Valori nutrizionali medi per 100 g | |
---|---|
Energia | 694 kJ |
164 kcal | |
Grassi | 2,9 g |
di cui acidi grassi saturi | 1,5 g |
Carboidrati | 0,5 g |
di cui zuccheri | 0,0 g |
Proteine | 34 g |
Sale | 4,2 g |
Caratteristiche
Indicazione Geografica Protetta
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Vaschetta e imballaggio
Origine
Paese
Italia
Bollo CE: IT 83 L CE
Certificazioni e garanzie
Loghi certificazioni e terze parti (estensione)
Indicazione Geografica Protetta - Certificato da Organismo di controllo autorizzato dal Mipaaf
Loghi certificazioni e terze parti
Indicazione Geografica Protetta
Dimensioni in mm
Altezza
216
Larghezza
258
Profondità
22
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Condizioni di conservazione
Temp Min °C: 3
Temp Max °C: 6
Tipo di conservazione
Fresco
Istruzione per la conservazione
Conservare da +3°C a +6°C. Prodotto confezionato in atmosfera protettiva. Non forare la confezione. Una volta aperta la confezione conservare il prodotto in frigorifero e consumare entro 2 o 3 giorni.
Avvertenze
Smaltimento
Informazioni per la raccolta differenziata
Pellicola: Plastica - Largamente riciclabile
Vassoio: Plastica - Largamente riciclabile
Informazioni sul produttore
Informazioni sul marchio
Rigamonti Qualità dal 1913
Indirizzo produttore
Rigamonti Salumificio S.p.A. Sede: Via Stelvio, 973 23020 Montagna in Valtellina (So)
Istruzioni per il reso
Numero Verde 800 244999 Rigamonti Salumificio S.p.A. Via Stelvio, 973 23020 Montagna in Valtellina (So)