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Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
407 g
Peso lordo
458
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Preparato per pane, pizza e focaccia senza glutine Specificamente formulato per persone intolleranti al glutine
Dichiarazione marketing relativa al prodotto specifico
Dall'esperienza Paneangeli, ingredienti selezionati e sapientemente dosati per garantirti un risultato straordinario. Grazie alla fibra di Psyllium e alla pasta madre di grano saraceno e quinoa, potrai preparare un impasto dal gusto intenso e dalla struttura tenace ma malleabile, da modellare nella forma che desideri senza bisogno dello stampo. Tu aggiungi acqua, olio e la tua passione!
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
Può contenere tracce di latte, soia, frutta a guscio
Lievito disidratato (7 g, 1,5%): lievito disidratato 98%, emulsionante: monostearato di sorbitano; agente di trattamento delle farine: acido ascorbico
Preparato per base (400 g): amido di mais, farina di riso, albume d'uovo in polvere, fibre di psyllium 3%, pasta madre essiccata di grano saraceno e quinoa 2%, sale, zucchero, addensanti: gomma di xanthan, gomma di guar; stabilizzante: acido citrico
Allergeni
Potrebbe contenere Frutta a guscio
Contiene Uova
Non contiene Glutine
Potrebbe contenere Soia
Potrebbe contenere Latte
Altro testo relativo ad allergeni
Può contenere tracce di latte, soia, frutta a guscio
Senza glutine
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
Valori medi per 100g Pane | Focaccia | Pizza | |
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il prodotto pronto preparato secondo le istruzioni* contiene: | |||
Energia | 1123 kJ | 921 kJ | 730 kJ |
265 kcal | 218 kcal | 174 kcal | |
Grassi | 1,3 g | 4,3 g | 4,9 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,3 g | 0,7 g | 0,2 g |
Carboidrati | 55 g | 39 g | 25 g |
di cui zuccheri | 1,7 g | 1,2 g | 1,8 g |
Fibre | 4,1 g | 2,9 g | 2,2 g |
Proteine | 5,9 g | 4,2 g | 6,7 g |
Sale | 1,7 g | 2,0 g | 0,95 g |
*Utilizzando olio extra vergine di oliva; per la pizza anche polpa di pomodoro e mozzarella vaccina |
Caratteristiche
Aggiungi solo acqua e olio
Contiene lievito di birra
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Scatola
Certificazioni e garanzie
Loghi certificazioni e terze parti (estensione)
Crossed Grain Symbol - IT-156-005
Loghi certificazioni e terze parti
Crossed Grain Symbol
Dimensioni in mm
Altezza
213
Larghezza
145
Profondità
59
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Tipo di conservazione
Ambiente
Istruzione per la conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto. Lievito disidratato confezionato in atmosfera protettiva.
Avvertenze
Istruzioni per l'uso e la preparazione del prodotto
Ricetta per pane senza glutine (filoni o panini). Tu aggiungi: 5 g di olio extravergine di oliva (2 cucchiaini circa) - 400 ml di acqua tiepida (40°C circa) - olio di oliva extravergine e farina senza glutine per cospargere. Versa in una terrina la miscela, il lievito e l'olio. Aggiungi l'acqua e amalgama con una forchetta. Quando l'impasto inizia ad addensarsi lavoralo per 8 minuti sul piano del tavolo aiutandoti con una spatola fino ad ottenere un impasto liscio. Rimetti l'impasto nella terrina e lascia riposare per 10 minuti. Dividi l'impasto a metà e sul piano del tavolo infarinato con farina senza glutine forma due filoncini di circa 30 cm l'uno (oppure 4 pagnotte) e disponili non troppo vicini sulla lastra del forno foderata con carta da forno. Spennella i pani con l'olio, ricopri con pellicola trasparente e fai lievitare in luogo tiepido per 40 minuti. Cospargi leggermente la superficie dei pani con farina senza glutine e con un coltello pratica dei tagli obliqui. Cuoci per 35-40 minuti sul ripiano medio del forno preriscaldato (elettrico: 220°C, ventilato: 200°C, a gas parte alta 240°C). Ricetta per focaccia senza glutine Tu aggiungi: 10 g di olio extravergine di oliva (1 cucchiaio circa) - 450 ml di acqua tiepida (40°C circa) - 4 cucchiai di olio di oliva extravergine (2 per ungere) e 6 g di sale grosso per cospargere. Versa in una terrina la miscela, il lievito e l'olio. Aggiungi l'acqua e amalgama con una forchetta. Quando l'impasto inizia ad addensarsi lavoralo per 8 minuti sul piano del tavolo aiutandoti con una spatola fino ad ottenere un impasto liscio. Rimetti l'impasto nella terrina e lascia riposare per 10 minuti. Versa l'impasto su una teglia per pizza (Ø 32 cm circa) unta con 2 cucchiai d'olio, con le mani stendi delicatamente l'impasto sulla teglia, copri il tutto con pellicola trasparente e poni a lievitare in luogo tiepido per 30 minuti. Togli la pellicola e cospargi i 2 cucchiai d'olio ed il sale. Cuoci per 15-20 minuti nella parte media (alta per forno a gas) del forno preriscaldato (elettrico: 220°C, ventilato: 210°C, a gas: 230°C). Ricetta per pizza margherita senza glutine (si ottengono 2 pizze Ø 32 cm) Tu aggiungi: 10 g di olio extravergine di oliva (1 cucchiaio circa) - 375-400 ml di acqua tiepida (40°C circa). Per condire: 4 cucchiai di olio di oliva extravergine per ungere le teglie - 400 g di polpa di pomodoro - 250 g di mozzarella - sale e basilico. Versa in una terrina la miscela, il lievito e l'olio. Aggiungi l'acqua e amalgama con una forchetta. Quando l'impasto inizia ad addensarsi lavoralo per 8 minuti sul piano del tavolo aiutandoti con una spatola fino ad ottenere un impasto liscio. Rimetti l'impasto nella terrina e lascia riposare per 10 minuti. Con l'aiuto di un matterello stendi delicatamente metà dell'impasto in un disco diametro 32 cm e trasferiscilo su una teglia per pizza unta con 2 cucchiai di olio. Ripeti l'operazione con l'impasto rimasto, copri entrambe le teglie con pellicola trasparente e fai lievitare per circa 20 minuti. Farcisci con pomodoro e mozzarella, sala a piacere e cuoci per circa 15-20 minuti nella parte media e bassa (media e alta per forno a gas) del forno preriscaldato (elettrico: 230°C, ventilato: 210°C, a gas: 240°C), alternando la posizione delle teglie a metà cottura. Cospargi di basilico prima di servire. Conservare pane e focaccia pronti per il consumo in un luogo fresco ed asciutto. Conservare la pizza pronta per il consumo in frigorifero.
Smaltimento
Informazioni per la raccolta differenziata
Scatola: Carta - Largamente riciclabile
Busta: Non riciclabile
Informazioni sul produttore
Informazioni sul marchio
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Indirizzo produttore
cameo s.p.a. Sede e Stabilimento Via Ugo La Malfa, 60 25015 Desenzano del Garda (BS)
Sito web
www.paneangeli.it/contatti
Istruzioni per il reso
Servizio Consumatori Paneangeli 800-211292 lun-ven 8.30-18.30 sab 9.00-13.00 www.paneangeli.it/contatti cameo s.p.a. Via Ugo La Malfa, 60 25015 Desenzano del Garda (BS)