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Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
1000 g
Peso lordo
1054 g
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Preparato per pane bianco con Farina Tipo 1
Dichiarazione marketing relativa al prodotto specifico
Buonissimo! Pochi piaceri della vita sono semplici e familiari come il pane appena sfornato! Tieni sempre in dispensa questo prezioso sacchetto. Comodissimo! Congelato già tagliato a fette, mettilo all'ultimo momento nel tostapane, avrai il tuo pane sempre pronto Genuino davvero! perchè lo fai tu, senza conservanti e grassi nocivi. Ecologico! Un sacchetto di carta facilmente richiudibile, come tradizione consiglia contiene questa preziosa miscela.
Caratteristiche
Novità
Con pasta madre
Contiene 2 buste di lievito secco attivo*
*lievito secco attivo Spadoni noto come lievito di birra
Speciale per Macchine da Pane ed impasti fatti a mano
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Confezione
Origine
Paese
Italia
Informazioni generiche sul package che non hanno altra collocazione specifica
Contiene 2 buste di *lievito secco attivo Spadoni noto come lievito di birra 2 buste da 10 g cad. per complessivi 20 g Prodotto confezionato in atmosfera protettiva Prima di impastare verificare di aver tolto tutte le bustine di lievito presenti nel sacchetto. Azienda con Sistema Qualità Certificato UNI EN ISO 9001 Certificato N° IT99/0093 Prodotto soggetto a calo peso naturale
Dimensioni in mm
Altezza
180
Larghezza
109
Profondità
68
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Condizioni di conservazione
Umidità Max %: 15.5
Tipo di conservazione
Ambiente
Istruzione per la conservazione
Umidità max 15,5 per cento Conservare in luogo fresco e asciutto
Ricetta
Se si usa la macchina da pane seguire le istruzioni sul libretto della macchina. Pane bianco all'olio d'oliva 1 In una ciotola o nel robot versare 500 g di Miscela Pane Bianco, 1 bustina di lievito secco Spadoni che si trova all'interno del sacchetto in mezzo alla farina e 2 cucchiai di olio extra-vergine di oliva. 2 Versare poco per volta 280 ml di acqua tiepida, mescolando. 3 Se si usa il robot impastare per pochi minuti usando, se è in dotazione, l'accessorio a spirale o gancio, in alternativa utilizzare la pala di plastica azionandola ad intermittenza e con la presa d'aria del coperchio aperta. L'impasto dovrà risultare elastico, liscio ed omogeneo ma non caldo. Se si impasta a mano lavorarlo su di un piano infarinato per almeno 10 minuti, ripiegandolo anche su se stesso molte volte. 4 Coprire con un panno e far lievitare per 15 min. in luogo tiepido (a 28° circa, per es. vicino al termo), al freddo l'impasto non cresce! 5 Su di un piano infarinato allungare delicatamente l'impasto dandogli una forma cilindrica, tagliarlo con un coltello in tre parti uguali e adagiarle dentro 3 piccoli stampi (o 2 più grandi, vanno bene anche "usa e getta") tipo plum-cake ben oliati, lasciando gli stampi vuoti almeno a metà 6 Coprire con un panno e far lievitare ancora in luogo tiepido fino al triplicare del volume dell'impasto, per circa 3 ore. 7 Infornare in forno caldo a 200° C (non ventilato), sul ripiano inferiore per 25 minuti circa, facendo attenzione che la crosta non annerisca; ricordare che le forme più piccole cuociono più in fretta e formati diversi non vanno cotti contemporeaneamente! 8 Spegnere, sfornare i pani, estrarli dagli stampi ed infornarli ancora per 10 minuti. Farli raffreddare su di una griglia e affettarli. Pani speciali Si possono ottenere facilmente tantissimi tipi di squisiti pani speciali aggiungendo olive, cipolle già rosolate, uvetta, noci, prosciutto a dadini, farina di castagne o altro a piacere seguendo la ricetta base e sostituendo fino a 100 g di miscela pane bianco con un pari quantità di ingredienti desiderati.
Avvertenze
Smaltimento
Informazioni per la raccolta differenziata
Sacchetto: Carta - Largamente riciclabile
Informazioni sul produttore
Indirizzo produttore
Molino Spadoni SpA Via Ravegnana, 746 Coccolia (Ravenna) Italia Prodotto e confezionato nello stabilimento di Castiglione di Ravenna Via Bevano, 7
Sito web
www.molinospadoni.it
Istruzioni per il reso
Molino Spadoni SpA Via Ravegnana, 746 Coccolia (Ravenna) Italia info@molinospadoni.it www.molinospadoni.it