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Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
750 g
Peso lordo
769 g
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Preparato per pizza con lievito madre essiccato e lievito di birra
Dichiarazione marketing relativa al prodotto specifico
La pizza alta e soffice è quella con un buon lievito madre. Versa e impasta aspetta si sta gonfiando è pronta per essere infornata!
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
Farina di grano tenero tipo 00
Lievito di birra (3,5%)
Emulsionante: monostearato di sorbitano
Lievito madre essiccato (1%) (lievito naturale di farina di grano tenero tipo 0)
Sale
Può contenere soia, latte, senape, semi di sesamo e lupini
Allergeni
Potrebbe contenere Latte
Potrebbe contenere Senape
Potrebbe contenere Sesamo
Contiene Grano/Frumento
Potrebbe contenere Lupini
Potrebbe contenere Soia
Altro testo relativo ad allergeni
Può contenere soia, latte, senape, semi di sesamo e lupini
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto: | |
---|---|
Energia | 1452 kJ |
342 kcal | |
Grassi | 0,9 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,2 g |
Carboidrati | 70 g |
di cui zuccheri | 1,3 g |
Fibre | 3,1 g |
Proteine | 12 g |
Sale | 1,6 g |
Caratteristiche
Lievitazione Naturale
Con 1 confezione 2 teglie
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Confezione
Origine
Paese
Italia
Dimensioni in mm
Altezza
202
Larghezza
127
Profondità
87
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Tipo di conservazione
Ambiente
Istruzione per la conservazione
Conservare in luogo fresco ed asciutto. Prodotto confezionato in atmosfera protettiva.
Ricetta
Focaccia 375 g di preparato per Pizza con lievito madre 220 ml di acqua a temperatura ambiente 1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva Ingredienti a piacere per la farcitura teglia da forno rettangolare o rotonda da circa 30 cm 1 Versate il preparato in una ciotola. Aggiungete un po' alla volta l'acqua e l'olio, mescolando con una forchetta. Lavorate a mano per alcuni minuti, fino a ottenere un impasto liscio, elastico ed omogeneo. Se l'impasto risulta appiccicoso, aiutatevi ungendo le mani con un po' di olio. 2 Formate una palla e lasciatela lievitare in un luogo tiepido, coperta da un canovaccio umido o da pellicola trasparente, fino al raddoppio del suo volume almeno per 1 ora e 30 minuti. 3 Stendete l'impasto sulla teglia da forno, oleata o rivestita di carta da forno e con le dita create un effetto bucherellato tipico della focaccia, schiacciando leggermente l'impasto. Ricoprite la focaccia con rosmarino, sale grosso e un filo d'olio. Fate cuocere in forno preriscaldato a 200° C per circa 25 minuti. Ricetta per 1 teglia di pizza 375 g di preparato per Pizza con lievito madre 220 ml di acqua a temperatura ambiente 1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva Ingredienti a piacere per la farcitura teglia da forno rettangolare o rotonda da circa 30 cm 1 Versate il preparato per pizza in una ciotola. Aggiungete un po' alla volta l'acqua e l'olio, mescolando con una forchetta. Lavorate a mano per alcuni minuti, fino a ottenere un impasto liscio, elastico ed omogeneo. Se l'impasto risulta appiccicoso, aiutatevi ungendo le mani con un po' di olio. 2 Formate una palla e lasciatela lievitare in un luogo tiepido, coperta da un canovaccio umido o da pellicola trasparente, fino al raddoppio del suo volume almeno per 1 ora e 30 minuti. 3 Stendete l'impasto nella teglia oleata o foderata con carta da forno. Coprite nuovamente e lasciate riposare 30 minuti. Farcite con salsa di pomodoro e fate cuocere in forno preriscaldato a 200° C per 25 minuti. A cottura quasi ultimata farcite la pizza con ingredienti a piacere e infornate nuovamente per terminare la cottura.
Avvertenze
Smaltimento
Informazioni per la raccolta differenziata
Sacchetto: Plastica - Largamente riciclabile
Informazioni sul produttore
Indirizzo produttore
Prodotto da Molino Rossetto S.p.A. Via Indipendenza 156 35029 Pontelongo (PD) Italia Nello stabilimento indicato con la lettera vicino alla data: D. Via Strada Dei Pescatori 4/6, 35020 - Codevigo (PD) Italia A. Via Indipendenza, 156, 35029 - Pontelongo (PD) Italia
Sito web
www.molinorossetto.com
Istruzioni per il reso
servizio clienti Per informazioni e ricette scriveteci o consultate il sito web www.molinorossetto.com Molino Rossetto S.p.A. Via Indipendenza 156 35029 Pontelongo (PD) Italia