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Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
500 g
Peso lordo
535 g
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Preparato per pane con farina di segale Pane segale
Linea
ALTRE FARINE SPEC.
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
Ingredienti del preparato: farina di grano tenero tipo 0, farina di segale 25%, semi di girasole 2%, semi di lino 2%, sale, semi di sesamo 1%, malto d'orzo, zucchero, emulsionante: lecitine di girasole, agente di trattamento della farina: acido ascorbico
Ingredienti del lievito secco attivo (12 g): lievito essiccato (Saccharomyces cerevisiae), emulsionante: E491
Può contenere soia e latte
Allergeni
Contiene Segale
Potrebbe contenere Latte
Potrebbe contenere Soia
Contiene Grano/Frumento
Contiene Sesamo
Contiene Orzo
Altro testo relativo ad allergeni
Può contenere soia e latte
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto: | |
---|---|
Energia | 1497 kJ |
354 kcal | |
Grassi | 3,4 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,5 g |
Carboidrati | 66 g |
di cui zuccheri | 1,2 g |
Fibre | 5,6 g |
Proteine | 12 g |
Sale | 2,0 g |
Caratteristiche
All'interno contiene una busta di lievito
Ricetta con Semi
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Confezione
Certificazioni e garanzie
Loghi certificazioni e terze parti (estensione)
FSC - Misto - Carta - FSC C127449
Loghi certificazioni e terze parti
FSC
Dimensioni in mm
Altezza
223
Larghezza
89
Profondità
64
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Tipo di conservazione
Ambiente
Istruzione per la conservazione
Conservare in luogo fresco ed asciutto. Prodotto confezionato in atmosfera protettiva.
Ricetta
Ricetta Ingredienti: 500 g di preparato per pane con segale, 280 ml di acqua a temperatura ambiente, una bustina di lievito secco attivo (12 g). 1 Versate il preparato in una ciotola ed unitevi la bustina di lievito secco attivo. Miscelate con cura il lievito alla farina e aggiungete un po' alla volta l'acqua, mescolando con una forchetta. Lavorate a mano per alcuni minuti, fino a ottenere un impasto liscio, elastico ed omogeneo. Se l'impasto risulta appiccicoso, aiutatevi ungendo le mani con un po' di olio. 2 Formate una palla e lasciatela lievitare in un luogo tiepido, coperta da un canovaccio umido o da pellicola trasparente, fino al raddoppio del suo volume almeno per 1 ora e 30 minuti. 3 Lavorate nuovamente l'impasto, create le forme desiderate. Coprite nuovamente e lasciate riposare 30 minuti. Fate cuocere in forno preriscaldato a 200° C per circa 20-30 minuti. Si consiglia di mettere in forno un pentolino pieno d'acqua per mantenere l'ambiente umido.
Avvertenze
Smaltimento
Informazioni per la raccolta differenziata
Busta: Plastica - Largamente riciclabile
Cartone: Carta - Largamente riciclabile
Chiusura: Metallo - Largamente riciclabile
Informazioni sul produttore
Indirizzo produttore
Molino Rossetto S.p.A Via Indipendenza, 156 35029 Pontelongo (PD) Italia Stabilimento di via San Fausto, 98 35029 Pontelongo (PD) Italia
Sito web
www.molinorossetto.com
Istruzioni per il reso
servizio clienti Per informazioni e ricette scriveteci o consultate il sito web www.molinorossetto.com Molino Rossetto S.p.A Via Indipendenza, 156 35029 Pontelongo (PD) Italia