Registrati a Cosicomodo.it. ti avviseremo quando il servizio sarà disponibile nella tua zona
Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
500 g
Peso lordo
570
Porzionamento (porzioni)
Porzioni: 8
Porzionamento
8 Porzioni
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Preparato per Focaccia
Dichiarazione marketing relativa al prodotto specifico
Elah informa - Il lievito naturale contenuto nel Preparato Elah conferisce al prodotto finito un sapore ed una conservabilità migliori nell'arco dell'intera giornata.
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
Farina di grano tenero tipo 00
Può contenere tracce di soia e senape
Stabilizzanti: gomma di tara e alginato di sodio
Sale
Destrosio
Lievito naturale in polvere (frumento)
Glutine di frumento
Allergeni
Contiene Grano/Frumento
Potrebbe contenere Soia
Potrebbe contenere Senape
Altro testo relativo ad allergeni
Può contenere tracce di soia e senape
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
Per 100g | Per porzione | |
---|---|---|
Energia | 374 kcal / 1560 kJ | 299 kcal / 1254 kJ |
Grassi | 17 g | 14 g |
di cui: acidi grassi saturi | 2,7 g | 2,2 g |
Carboidrati | 46 g | 37 g |
di cui: zuccheri | 0,7 g | 0,6 g |
Proteine | 7,4 g | 5,9 g |
Sale | 2,2 g | 1,8 g |
Caratteristiche
Cosa si aggiunge: 100g di olio di oliva, 400g di acqua tiepida, lievito di birra, sale
All'interno tante semplici e gustose ricette!
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Scatola
Origine
Paese
Italia
Origine Altro Testo: Made in Italy
Dimensioni in mm
Altezza
217
Larghezza
148
Profondità
58
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Tipo di conservazione
Ambiente
Ricetta
Le mie Ricette Focaccia al formaggio Ingredienti: 1 busta di Preparato per Focaccia Elah, 100 g di olio di oliva, 350 g di acqua tiepida, lievito di birra (= 1 cubetto da 25 g o 1 bustina da 7 g), sale, 300 g di stracchino o crescenza. Preparazione: Versare a fontana il contenuto della busta in una terrina molto capiente, al centro mettere 350 g di acqua tiepida e sciogliervi il lievito. Aggiungere 35 g (=5 cucchiai) di olio e impastare vigorosamente per almeno 4-5 minuti con uno sbattitore elettrico a uncini oppure a mano con un cucchiaio di legno. Lasciare riposare per 30 minuti in luogo tiepido (25-30°C). Dividere la pasta in 3 parti da circa 280 g e dividere ulteriormente ciascuna parte in una porzione da 180 g ed una da 100 g. Stendere in tre teglie precedentemente unte (rotonde Ø 26 cm o rettangolari 25x35cm) le porzioni da 180 g e disporre uniformemente il formaggio in piccoli pezzi. Ricoprire con la restante parte di pasta opportunamente stesa. Condire con la rimanente quantità di olio e sale e lasciare lievitare per almeno mezz'ora. Cuocere in forno statico preriscaldato a 230°C per 8-10 minuti. Le mie Ricette Focaccia pizzata Ingredienti: 1 busta di Preparato per Focaccia Elah, 100 g di olio di oliva, 350 g di acqua tiepida, lievito di birra (=1 cubetto da 25 g o 1 bustina da 7 g), sale, 300 g di polpa di pomodoro, 150 g di stracchino o crescenza. Preparazione: Versare a fontana il contenuto della busta in una terrina molto capiente, al centro mettere 350 g di acqua tiepida e sciogliervi il lievito. Aggiungere 35 g (=5 cucchiai) di olio e impastare vigorosamente per almeno 4-5 minuti con uno sbattitore elettrico a uncini oppure a mano con un cucchiaio di legno. Lasciare riposare per 30 minuti in luogo tiepido (25-30°C). Dividere la pasta in 2 parti da circa 400 g. Stendere in due teglie precedentemente unte (rotonde Ø 26 cm o rettangolari 25x35cm) e condire prima con la polpa di pomodoro e poi con lo stracchino. Condire con la rimanente quantità di olio e sale e lasciare lievitare per almeno un'ora. Cuocere in forno statico preriscaldato a 230°C per 12-14 minuti.
Avvertenze
Istruzioni per l'uso e la preparazione del prodotto
Cosa si aggiunge: - 100g di olio di oliva - 400g di acqua tiepida - lievito di birra (= 1 cubetto da 25g o 1 bustina da 7g) - sale. Modalità di preparazione Preparazione Versare a fontana il contenuto della busta in una terrina molto capiente, al centro mettere 350 g di acqua tiepida e sciogliervi il lievito. Aggiungere 35 g (=5 cucchiai) di olio e impastare vigorosamente per almeno 4-5 minuti con uno sbattitore elettrico a uncini oppure a mano con un cucchiaio di legno. Lievitazione Lasciare riposare per 30 minuti in luogo tiepido (25-30°C). Se si desidera la focaccia alta, dividere la pasta in 2 parti da circa 400 g e stenderla in due teglie precedentemente unte (rotonde Ø 26 cm o rettangolari 25x35cm). Condire con le rimanenti quantità di olio, acqua e sale, imprimere la forma delle dita nell'impasto e lasciare lievitare per almeno 1 ora. Cottura Cuocere in forno statico preriscaldato a 230°C per 12-14 minuti. Se si desidera la focaccia sottile, dividere la pasta in 3 parti da 280 g e stenderla in 3 teglie. Seguire lo stesso procedimento di preparazione della focaccia alta e cuocere nelle stesse condizioni per 10-12 minuti. Dall'impasto si ottengono 8 porzioni di circa 80 g cadauna.
Smaltimento
Informazioni per la raccolta differenziata
Scatola: Carta - Largamente riciclabile
Busta: Plastica - Largamente riciclabile
Inserto: Carta - Largamente riciclabile
Informazioni sul produttore
Informazioni sul marchio
Elah Dal 1909 Bontà pura e semplice Elah Pasticceria di casa
Indirizzo produttore
Elah-Dufour S.p.A. Novi Ligure (AL) Strada Serravalle, 73 Made in Italy
Sito web
www.elah-dufour.it
Istruzioni per il reso
Elah-Dufour S.p.A. Novi Ligure (AL) Strada Serravalle, 73 www.elah-dufour.it