Registrati a Cosicomodo.it. ti avviseremo quando il servizio sarà disponibile nella tua zona
Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
30 g
Peso lordo
36 g
Porzionamento (porzioni)
Porzioni: 3-4
Porzionamento
3-4 Porzioni
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Preparato disidratato per salsa a base di erbe aromatiche
Linea
Ricette Facili
Dichiarazione marketing relativa al prodotto specifico
Cannamela Ricette Facili Le Erbe Aromatiche sono da sempre diffuse nella cucina mediterranea. Cannamela ti propone una soluzione semplice e gustosa per preparare in padella, in pochi minuti, una sfiziosa salsa ideale per pesce alle erbe aromatiche. Prova questa ricetta come suggerito oppure esalta la tua creatività in cucina abbinando questa salsa anche ad altri piatti.
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
Estratto di lievito
Aglio 4%
Sale
Limone in polvere
Erbe aromatiche 8% (rosmarino 2,4%, santoreggia, timo 1,2% basilico 1,2%, origano, maggiorana)
Pepe bianco
Fecola di patate
Prezzemolo 3,8%
Amido di riso
Farina di riso
Allergeni
Non contiene Glutine
Altro testo relativo ad allergeni
Senza glutine
Additivi
Non contiene Conservanti
Altro testo relativo ad additivi
Senza conservanti
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
Valori Nutrizionali Medi per 100g di prodotto | |
---|---|
Energia | 1286 kJ - 304 kcal |
Grassi | 1,0g |
con acidi grassi saturi | 0g |
Carboidrati | 62g |
di cui zuccheri | 1,7g |
Proteine | 7,8g |
Sale | 8,1g |
Caratteristiche
Pronto in padella in pochi minuti
3-4 Porzioni
Con Rosmarino, Timo, Basilico, Origano, Aglio e Prezzemolo
100% Naturale
Senza glutine
Senza conservanti
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Confezione appendibile
Dimensioni in mm
Altezza
145
Larghezza
95
Profondità
15
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Tipo di conservazione
Ambiente
Istruzione per la conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore.
Ricetta
Modo d'uso - Cuocete circa 600 g di filetti di pesce bianco al forno, al vapore o lessato. - Diluite il contenuto dalla busta in 200 ml di acqua, aggiungete 3 cucchiai di olio e mescolate bene. - In una padella antiaderente rosolate il pesce per 3 minuti e aggiungete il preparato, poi cuocete per circa 2 minuti a fuoco basso fino alla consistenza desiderata. In alternativa aggiungete la salsa al piatto pronto, versandola sul pesce terminata la cottura.
Avvertenze
Smaltimento
Informazioni per la raccolta differenziata
Busta: Plastica - Largamente riciclabile
Informazioni sul produttore
Indirizzo produttore
Cannamela Div. di Bonomelli Srl Via E. Mattei, 6 40069 Zola Predosa (BO)
Sito web
www.cannamela.it
Istruzioni per il reso
www.cannamela.it Cannamela Div. di Bonomelli Srl Via E. Mattei, 6 40069 Zola Predosa (BO)