Registrati a Cosicomodo.it. ti avviseremo quando il servizio sarà disponibile nella tua zona
Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
270 g
Peso lordo
293 g
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Preparato di farine di mais e legumi precotte per polenta
Dichiarazione marketing relativa al prodotto specifico
La bontà unica di Polenta Valsugana è il risultato di un lungo lavoro di ricerca della qualità delle materie prime e del rispetto dell'esclusivo metodo di doppia cottura a vapore del mais. Polenta Valsugana Legumi è composta da farine di mais, ceci e lenticchie rosse che la rendono unica nel gusto e perfetta per chi è attento alla propria alimentazione. Senza glutine Il mais, i ceci e le lenticchie rosse sono tutti ingredienti naturalmente privi di glutine. Povera di grassi È povera in grassi e questo la rende perfetta per la preparazione di piatti gustosi e leggeri. Fonte di proteine e fibre Proteine e Fibre si trovano principalmente nei legumi e sono importanti per una alimentazione bilanciata.
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
Farina di lenticchie rosse 35%
Farina di ceci 7%
Farina di mais 58%
Allergeni
Non contiene Glutine
Altro testo relativo ad allergeni
Senza glutine
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto | |
---|---|
Energia | 1492 kJ |
352 kcal | |
Grassi | 1,7 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,4 g |
Carboidrati | 68 g |
di cui zuccheri | 1,1 g |
Fibre | 4,1 g |
Proteine | 14 g |
Sale | 0 g |
Caratteristiche
Indicazione nutrizionale testuale
Povera di grassi
Fonte di proteine e fibre
Senza glutine
Mais 100% italiano
Povera di grassi
Farina di mais, lenticchie rosse e ceci
Fonte di proteine e fibre
Pronta in 7 minuti
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Scatola
Origine
Origine Altro Testo: Mais 100% italiano
Certificazioni e garanzie
Loghi certificazioni e terze parti
Bandiera italiana
Dimensioni in mm
Altezza
180
Larghezza
114
Profondità
40
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Tipo di conservazione
Ambiente
Istruzione per la conservazione
Conservare in un luogo fresco e asciutto Spesso buono oltre Il prodotto è ancora buono? Osserva - Annusa - Assaggia
Avvertenze
Istruzioni per l'uso e la preparazione del prodotto
Modalità di preparazione Dosi*: 3/4 pers. | Acqua: 1,1 L | Polenta Valsugana: 270 g *Le dosi per persona possono variare in base all'uso della polenta come piatto principale o accompagnamento. 1 Mettere a bollire 1,1 litri di acqua. Salare a piacere. 2 Quando l'acqua bolle, versare a pioggia il contenuto della confezione, mescolando con una frusta per evitare che si formino grumi. 3 Continuare la cottura a fuoco moderato, mescolando di frequente. Dopo 7 minuti Polenta Valsugana è pronta. Polenta Valsugana consiglia Se preferisci una polenta più morbida aggiungi più acqua ad inizio cottura. Se invece la preferisci più consistente, prolunga la cottura per qualche minuto oltre i tempi indicati. Una pentola antiaderente può facilitare la preparazione. Polenta Valsugana Legumi, grazie al gusto avvolgente di mais e legumi, è già ottima anche senza condimento. Se vuoi puoi arricchirla con una salsa di pomodoro o un condimento a base di verdure.
Smaltimento
Informazioni per la raccolta differenziata
Busta: Carta - Largamente riciclabile
Scatola: Carta - Largamente riciclabile
Informazioni sul produttore
Informazioni sul marchio
Perfetta per la preparazione di piatti gustosi e leggeri Fonte di proteine e fibre per un'alimentazione equilibrata Scopri un mondo di ricette Vai alle ricette www.polentavalsugana.it Seguici su Instagram e Facebook Per saperne di più visita www.polentavalsugana.it
Indirizzo produttore
Bonomelli S.r.l. Via E. Mattei, 6 40069 Zola Predosa (BO) Italia Stab. di Via Montecuccoli, 1 23843 Dolzago (LC) Italia
Sito web
www.polentavalsugana.it
Istruzioni per il reso
Bonomelli S.r.l. Via E. Mattei, 6 40069 Zola Predosa (BO) Italia