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Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso lordo
134
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Preparazione alimentare a base di salmone Salsa citronette - Condimento
Linea
Selezione di Mare
Dichiarazione marketing relativa al prodotto specifico
Non affumicato, accuratamente selezionato e lavorato dal fresco, salato a mano e lasciato ad asciugare. Il salmone viene tagliato in fette sottili, compatte e morbide, confezionate a mano una ad una, valorizzandone così la delicatezza del prodotto: questo è il carpaccio di Salmone Norvegese delicato - Fini Selezione di Mare. Condiscilo con la nostra salsa Citronette, ne esalterai il sapore e otterrai una ricetta completa, ideale per ogni occasione: un pasto veloce e pratico, ad alto contenuto di Omega-3.
Additivi
Altro testo relativo ad additivi
Salsa citronette: Anidride solforosa - Contiene
Caratteristiche
Indicazione nutrizionale testuale
Ricco di omega-3
Confezionato a mano
Da gustare con salsa citronette
Ricco di omega-3
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Confezione appendibile
Origine
Bollo CE: ES 12.17117/MA CE
Dimensioni in mm
Altezza
297
Larghezza
142
Profondità
13
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Condizioni di conservazione
Temp Min °C: 0
Temp Max °C: 4
Istruzione per l'uso e la conservazione
Mantenere fresco
Tipo di conservazione
Fresco
Istruzione per la conservazione
Non forare la confezione. Conservare in frigorifero a una temperatura da 0° a +4°C. Dopo l'apertura conservare in frigorifero in condizioni igieniche idonee, chiuso e consumare entro 48 ore.
Ricetta
Involtini di carpaccio di salmone e riso basmati Ingredienti: 200 g di riso basmati, 200 g di carpaccio di salmone, un pomodoro maturo, ½ peperone giallo, ½ peperone rosso, 1 zucchina, 1 porro, erba cipollina, succo di limone fresco, pepe, sale. Lessate in acqua bollente salata riso basmati, terminata la cottura scolate e lasciate raffreddare. Tagliate a cubetti i 2 mezzi peperoni e la zucchina, fateli saltare in padella con un filo di olio, aggiungete anche il pomodoro tagliato a cubetti, unite il tutto al riso basmati, con un filo di olio evo a crudo e un pizzico di sale e pepe. Spruzzate sul carpaccio di salmone qualche goccio di salsa Citronette, farcitelo con il riso basmati, arrotolatelo formando degli involtini. Legateli con il filo di erba cipollina, impiattateli e disponete a guarnizione delle fettine sottili di porro croccante. Buon Appetito!!!! Tartina di carpaccio di salmone Ingredienti: 12 fette di pan carrè morbido, 150 g di carpaccio di salmone, 250 g di formaggio spalmabile, erba cipollina, sale e pepe. Tagliate il pan carrè con un coppa pasta e ricavate 12 dischetti, tostateli in forno. Lasciateli raffreddare poi farciteli con del formaggio spalmabile aromatizzato con erba cipollina tritata finemente, insaporita con una spolverata di pepe nero. Adagiate il carpaccio di salmone sui dischetti di pane tostato, versate gocce di salsa Citronette e decorate con due fili di erba cipollina, servite. Buon Appetito!!!!
Avvertenze
Istruzioni per l'uso e la preparazione del prodotto
Suggerimento d'uso: Per gustare al meglio il carpaccio di Salmone Fini, togliere la confezione dal frigorifero e aprirla almeno 5 minuti prima di consumarla. Separare quindi le fette, disporle sul piatto di portata, guarnire con verdure fresca, verdura grigliata o patate e condire con la salsa Citronette.
Informazioni sul produttore
Informazioni sul marchio
Fini Dal 1912
Indirizzo produttore
Prodotto nello stabilimento in via dell'Agricoltura 8/10 Curtatone (MN) Prodotto confezionato per: Gruppo Fini S.p.A. via Confine 1583 41017 Ravarino (MO) Italia
Istruzioni per il reso
Gruppo Fini S.p.A. via Confine 1583 41017 Ravarino (MO) Italia