Registrati a Cosicomodo.it. ti avviseremo quando il servizio sarà disponibile nella tua zona
Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
385 g
Peso lordo
439 g
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Preparato per torta al cioccolato e cocco
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
Busta di cocco rapè (65 g 17%): cocco in scaglie disidratato
Il prodotto può contenere tracce di latte, uova, frutta a guscio
Miscela per l'impasto (320 g): zucchero, granella di cioccolato 24% (zucchero, massa di cacao, burro di cacao, lecitina di soia, aromi), farina di grano tenero 00, cacao magro in polvere, agenti lievitanti: difosfato disodico, carbonato acido di sodio
Allergeni
Contiene Grano/Frumento
Contiene Soia
Potrebbe contenere Frutta a guscio
Potrebbe contenere Latte
Potrebbe contenere Uova
Altro testo relativo ad allergeni
Il prodotto può contenere tracce di latte, uova, frutta a guscio
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
Il prodotto pronto fornisce 12 porzioni e contiene: Valori medi per 100g | per porzione 52 g (%*) | |
---|---|---|
Energia | 1937 kJ | 1007 kJ - 12% |
465 kcal | 242 kcal | |
Grassi | 29 g | 15 g - 21% |
di cui acidi grassi saturi | 19 g | 9,7 g - 49% |
Carboidrati | 42 g | 22 g - 8% |
di cui zuccheri | 36 g | 19 g - 21% |
Proteine | 6,0 g | 3,1 g - 6% |
Sale | 0,46 g | 0,24 g - 4% |
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 kcal) |
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Scatola
Informazioni generiche sul package che non hanno altra collocazione specifica
cameo - SOS Villaggi dei Bambini Italia, Il calore di una casa per ogni bambino
Dimensioni in mm
Altezza
210
Larghezza
145
Profondità
50
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Tipo di conservazione
Ambiente
Istruzione per la conservazione
Conservare la Torta Tentazione pronta per il consumo in frigorifero.
Avvertenze
Istruzioni per l'uso e la preparazione del prodotto
Preparazione dell'impasto - Versare in una terrina a sponde alte la miscela e il cocco rapè (serbandone 1 cucchiaio per la decorazione). - Aggiungere il burro e le uova. - Lavorare con lo sbattitore elettrico alla massima velocità per 2 minuti o con un cucchiaio di legno per 5 minuti. - Versare l'impasto in uno stampo a cerchio apribile (Ø 24 cm) con il solo fondo imburrato e livellare con il dorso di un cucchiaio. Cottura - Cuocere sul ripiano medio del forno elettrico o alto del forno a gas per 30 minuti. - Per verificare la cottura infilare uno stecchino nel centro della torta. Se la pasta si presenta liquida prolungare la cottura di 5 minuti circa. Qualora la torta si scurisse troppo, coprirla con un foglio di carta d'alluminio e terminare la cottura. Temperatura di cottura Forno elettrico - preriscaldato 180°C Forno ventilato - preriscaldato 170°C Forno a gas - preriscaldato 190°C Tempo di cottura 30 minuti Finitura - Togliere dal forno e lasciare riposare per 10 minuti. - Sformare con l'aiuto di un coltello, mettere la torta su un piatto da portata e decorarla con il cocco rapè serbato. - Lasciar raffreddare prima di servire. Ricette idea Entra nel nostro sito www.cameo.it e scopri queste e tante altre ricette.
Smaltimento
Informazioni per la raccolta differenziata
Scatola: Carta - Largamente riciclabile
Bustina: Plastica - Largamente riciclabile
Busta: Plastica - Largamente riciclabile
Informazioni sul produttore
Informazioni sul marchio
La confezione contiene: 320 g di miscela per l'impasto, 65 g di cocco rapè. Cose si aggiunge: 125 g di burro a temperatura ambiente, 3 uova medie (60-65 g).
Indirizzo produttore
cameo s.p.a. Sede e stabilimento Via Ugo La Malfa, 60 25015 Desenzano del Garda (BS) Un'azienda di dr. Oetker
Sito web
www.cameo.it/contatti
Istruzioni per il reso
Servizio Consumatori cameo 800-829170 lun-ven 8.30-18.30 sab 9.00-13.00 www.cameo.it/contatti oppure scrivere a cameo s.p.a casella postale 135 25015 Desenzano del Garda