Registrati a Cosicomodo.it. ti avviseremo quando il servizio sarà disponibile nella tua zona
Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
166 g
Peso lordo
200 g
Porzionamento (n. pezzi)
buste da 83 g
pezzi per confezione
2
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Preparato per Crema al Cioccolato
Dichiarazione marketing relativa al prodotto specifico
La Crema al Cioccolato Paneangeli è facile e veloce da preparare, perché senza cottura. La sua consistenza liscia e vellutata, perfettamente spalmabile, ed il suo ricco gusto di cioccolato la rendono indicata per la farcitura di torte lievitate, crostate, pasticcini, bigné e cannoncini. La Crema al Cioccolato Paneangeli è infine utilizzabile anche per la successiva cottura in forno e può essere congelata e successivamente scongelata. La dose di una busta è sufficiente per farcire 18-20 bignè o per uno strato di farcitura di una torta del diametro di 24 cm.
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
Amido modificato
Aromi (con latte)
Cioccolato in polvere 59% (zucchero, cacao)
Gelificante: alginato di sodio
Il prodotto può contenere tracce di grano, uova, frutta a guscio, soia
Sale
Stabilizzanti: solfato di calcio, difosfato tetrasodico
Zucchero
Allergeni
Potrebbe contenere Uova
Potrebbe contenere Soia
Potrebbe contenere Grano/Frumento
Potrebbe contenere Frutta a guscio
Contiene Latte
Altro testo relativo ad allergeni
Il prodotto può contenere tracce di grano, uova, frutta a guscio, soia
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
Valori medi per 100 g | |
---|---|
Il prodotto preparato con 250 ml di latte parzialmente scremato contiene: | |
Energia | 556 kJ)/132 kcal |
Grassi | 2,2 g |
di cui acidi grassi saturi | 1,4 g |
Carboidrati | 23 g |
di cui zuccheri | 18 g |
Proteine | 3,6 g |
Sale | 0,20 g |
Caratteristiche
Preparato per crema al cioccolato
Senza cottura - Subito pronta
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Scatola
Dimensioni in mm
Altezza
160
Larghezza
127
Profondità
30
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Tipo di conservazione
Ambiente
Istruzione per la conservazione
Conservare la crema in frigorifero.
Avvertenze
Istruzioni per l'uso e la preparazione del prodotto
La Crema al Cioccolato si prepara così: - In una terrina a sponde alte versare 250 ml di latte a temperatura ambiente. Aggiungere gradatamente, mescolando, il contenuto di una busta. - Sbattere per almeno 2 minuti con uno sbattitore elettrico a media velocità o con una frusta a mano, fino a raggiungere una consistenza liscia ed omogenea.
Smaltimento
Informazioni per la raccolta differenziata
Scatola: Carta - Largamente riciclabile
Busta: Non riciclabile
Informazioni sul produttore
Informazioni sul marchio
Per ricoprire i Vostri dolci con una candida glassa di zucchero, Paneangeli Vi offre lo Zucchero al velo, sia neutro che vaniglinato.
Indirizzo produttore
cameo s.p.a. Sede e stabilimento via Ugo la Malfa, 60 25015 Desenzano del Garda (BS)
Sito web
www.paneangeli.it/contatti
Istruzioni per il reso
Servizio Consumatori Paneangeli 800-211292 lun-ven 8.30-18.30 sab 9.00-13.00 www.paneangeli.it/contatti cameo s.p.a. via Ugo la Malfa, 60 25015 Desenzano del Garda (BS)