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Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
30 g
Peso lordo
33 g
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Pasta madre e lievito di birra disidratati
Dichiarazione marketing relativa al prodotto specifico
La Pasta madre disidratata con lievito Paneangeli permette di ottenere un pane buono come quello di una volta. La lievitazione perfetta è garantita dalla presenza del lievito mentre la pasta madre disidratata conferisce sapore e fragranza al tuo pane e lo mantiene soffice anche il giorno dopo. Una busta è ideale per 500 g di farina e corrisponde ad un cubetto di lievito di birra.
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
Può contenere SENAPE
Pasta madre di grano tenero disidratata 67%
Farina di grano tenero maltato
Emulsionante: monostearato di sorbitano
Può contenere tracce di latte, uova, frutta a guscio, soia
Lievito disidratato 16%
Allergeni
Potrebbe contenere Uova
Contiene Grano/Frumento
Potrebbe contenere Senape
Potrebbe contenere Soia
Potrebbe contenere Frutta a guscio
Potrebbe contenere Latte
Altro testo relativo ad allergeni
Può contenere senape
Può contenere tracce di latte, uova, frutta a guscio, soia
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
Valori medi per 100 g: | |
---|---|
energia | 1328 kJ, 314 kcal |
grassi | 2,1 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,5 g |
carboidrati | 51 g |
di cui zuccheri | 3,8 g |
proteine | 18 g |
sale | 0,09 g |
Caratteristiche
Per un pane buono come quello di una volta
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Confezione
Dimensioni in mm
Altezza
156
Larghezza
114
Profondità
8
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Tipo di conservazione
Ambiente
Istruzione per la conservazione
Confezionato in atmosfera protettiva. Conservare in luogo fresco ed asciutto.
Ricetta
Pane casereccio Per l'impasto: 200 g farina manitoba - 300 g farina 00 - 1 busta di Pasta madre disidratata con Lievito Paneangeli - 10 g zucchero - 2 cucchiai di olio d'oliva - 275-300 ml acqua tiepida - 1 cucchiaino colmo di sale. Setaccia le farine in una terrina larga e mescola la "Pasta madre disidratata con lievito". Al centro del mucchio pratica una buca e versa zucchero e olio. Amalgama il tutto con l'aiuto di una forchetta, aggiungendo poco per volta l'acqua tiepida e il sale. Lavora l'impasto sul piano del tavolo infarinato per almeno 10 minuti, allargandolo con i pugni chiusi, riavvolgendolo e sbattendolo sul tavolo. Rimetti l'impasto nella terrina infarinata, copri con pellicola alimentare e poni a lievitare in luogo tiepido, fino a quando il suo volume sarà raddoppiato (1 ora circa). Stendi l'impasto in una sfoglia (60x40) ed arrotola dal lato più corto. Poni il rotolo sulla lastra foderata con carta da forno e spennellalo con l'olio. Poni nuovamente a lievitare in un luogo tiepido per 1 ora circa. Spolverizza con la farina e, con un coltello, pratica dei tagli obliqui. Cuoci per 30 minuti nella parte media del forno preriscaldato (Elettrico: 200°C, ventilato: 190°C, a gas nella parte alta: 210°C). Se la superficie del pane dovesse scurirsi troppo, coprila con carta alluminio e continua la cottura. Scopri tanti ingredienti e ricette su www.paneangeli.it
Avvertenze
Informazioni sul produttore
Indirizzo produttore
cameo s.p.a. Sede e stabilimento Via Ugo La Malfa, 60 25015 Desenzano del Garda (BS)
Sito web
www.paneangeli.it/contatti
Istruzioni per il reso
Servizio Consumatori Paneangeli 800-211292 lun-ven 8.30-18.30 sab 9.00-13.00 www.paneangeli.it/contatti cameo s.p.a. Via Ugo La Malfa, 60 25015 Desenzano del Garda (BS)