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Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
250 g
Peso lordo
278 g
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Amido di frumento
Dichiarazione marketing relativa al prodotto specifico
La Frumina Paneangeli è ideale per rendere soffice l'impasto dei dolci, sostituendola ad un quarto della farina. Puoi anche usarla per preparare creme e budini lisci e vellutati, sostituendola totalmente alla farina.
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
Amido di frumento (grano)
Allergeni
Contiene Grano/Frumento
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
per 100 g | |
---|---|
Energia | 1503 kJ/354 kcal |
Grassi | 0 g |
di cui acidi grassi saturi | 0 g |
Carboidrati | 88 g |
di cui zuccheri | 0 g |
Proteine | 0 g |
Sale | 0,03 g |
Caratteristiche
Per addensare creme, budini e salse
Per pan di Spagna, torte e plumcake
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Scatola
Dimensioni in mm
Altezza
136
Larghezza
87
Profondità
43
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Tipo di conservazione
Ambiente
Istruzione per la conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Ricetta
Ricetta n.1: Torta Frumina Ingredienti: - 250 g burro a temperatura ambiente - 200 g zucchero - 1 fialetta di Aroma rum Paneangeli - 4 uova - 1 pizzico di sale - 275 g farina bianca - 125 g Frumina Paneangeli - 3-4 cucchiai di latte - 1 busta di Lievito Pane Degli Angeli. Lavora il burro a crema ed aggiungi gradatamente zucchero, aroma rum, uova e sale. Impasta a cucchiaiate la farina mescolata e setacciata con la Frumina, alternandovi il latte. Usa solo la quantità di latte sufficiente per ottenere una pasta che si stacchi pesantemente dal mestolo. Unisci infine il Lievito Pane Degli Angeli setacciato. Metti l'impasto in uno stampo a cerchio apribile (diametro 24 cm) col fondo foderato con carta da forno. Cuoci nella parte inferiore del forno preriscaldato a 175-200°C per 50-60 minuti.
Avvertenze
Istruzioni per l'uso e la preparazione del prodotto
Per addensare sughi, salse e minestre, sciogli la Frumina in acqua, latte o brodo freddi e aggiungila a fine cottura.
Smaltimento
Informazioni per la raccolta differenziata
Scatola: Carta - Largamente riciclabile
Busta: Carta - Largamente riciclabile
Informazioni sul produttore
Informazioni sul marchio
Cerchi ispirazione? Ricette - Consigli Entra nel magico mondo Paneangeli.it - Seguici su Facebook, Instagram - Scopri migliaia di ricette - Iscriviti alla newsletter - Vieni a trovarci su: www.paneangeli.it Paneangeli offre una gamma completa di amidi: - l'Amido di mais Paneangeli è ideale per torte di pasta morbida, cake e biscotti e per addensare creme, budini e salse - la Fecola di patate Paneangeli è ideale per torte e biscotti dall'impasto friabile
Indirizzo produttore
cameo s.p.a. sede e stabilimento via Ugo La Malfa, 60 25015 Desenzano del Garda (BS)
Sito web
www.paneangeli.it/contatti
Istruzioni per il reso
Servizio Consumatori Paneangeli 800-211292 www.paneangeli.it/contatti cameo s.p.a. via Ugo La Malfa, 60 25015 Desenzano del Garda (BS)