Registrati a Cosicomodo.it. ti avviseremo quando il servizio sarà disponibile nella tua zona
Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
250 g
Peso lordo
294
Peso sgocciolato
100
Descrizione prodotto
Dichiarazione marketing relativa al prodotto specifico
Le nostre Vongole, sgusciate, cotte e surgelate appena pescate, sono confezionate nel loro liquido naturale e mantengono inalterato il loro sapore.
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
Acqua
Brodo naturale di vongole
Può contenere tracce di pesce e crostacei
Sale
Vongole
Vongole "Venus gallina", pescate nel Mar Nero zona FAO 37
Allergeni
Potrebbe contenere Pesce
Potrebbe contenere Crostacei
Altro testo relativo ad allergeni
Può contenere tracce di pesce e crostacei
Vongole - Contiene
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
Valori medi per 100g di prodotto | |
---|---|
Energia | 272 kJ |
64 kcal | |
Grassi | 0,8 g |
Di cui acidi grassi saturi | 0,3 g |
Carboidrati | 3,1 g |
Di cui zuccheri | <0,5 g |
Proteine | 11 g |
Sale | 0,75 g |
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Scatola
Informazioni generiche sul package che non hanno altra collocazione specifica
Bollo CEE IT 102 CE
Dimensioni in mm
Altezza
110
Larghezza
173
Profondità
31
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Istruzione per l'uso e la conservazione
Mantenere congelato
Tipo di conservazione
Surgelato
Istruzione per la conservazione
Istruzioni per la conservazione °C: -18°C ? Simbolo sul frigorifero: **** o *** ? Da consumarsi preferibilmente: Entro la data prevista °C: -12°C ? Simbolo sul frigorifero: ** ? Da consumarsi preferibilmente: Entro un mese °C: -6°C ?Simbolo sul frigorifero: * ? Da consumarsi preferibilmente: Entro una settimana Simbolo sul frigorifero: Scomparto del ghiaccio ? Da consumarsi preferibilmente: Entro 3 giorni Il prodotto conserva le sue caratteristiche ottimali se consumato entro la data riportata sulla confezione. Una volta scongelato il prodotto non deve essere ricongelato e deve essere consumato entro 24 ore.
Ricetta
Ricetta "Spaghetti alle Vongole": 500 g di spaghetti - 200 g di Vongole sgusciate - aglio - olio - pomodori - prezzemolo - sale. Fare scongelare le Vongole conservando il loro brodo, mettere in una casseruola uno spicchio d'aglio e poco olio, fare rosolare, aggiungere i pomodori, salare e cuocere per 10 minuti la salsa. Aggiungere le vongole con il relativo brodo e ultimare la cottura. A parte cuocere gli spaghetti, salarli, rosolarli e successivamente aggiungere il sugo già pronto. Prima di servire a tavola cospargere gli spaghetti di abbondante prezzemolo tritato.
Avvertenze
Istruzioni per l'uso e la preparazione del prodotto
Consumare previa cottura Preparazione: Togliere le Vongole dalla confezione e lasciarle scongelare a temperatura ambiente per circa tre ore. Per uno scongelamento rapido mettere la busta, ancora chiusa, sotto l'acqua corrente fredda; cucinare poi nel modo desiderato.
Informazioni sul produttore
Indirizzo produttore
Prodotto e Confezionato dalla Conserviera Adriatica S.p.A. Via P.Togliatti, 50 Offida (AP)
Istruzioni per il reso
Conserviera Adriatica S.p.A. Via P.Togliatti, 50 Offida (AP)