Registrati a Cosicomodo.it. ti avviseremo quando il servizio sarà disponibile nella tua zona
Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
500 g
Peso lordo
507 g
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Gnocchi di patate senza glutine Prodotto specificamente formulato per celiaci
Linea
The Italian Gluten-Free
Dichiarazione marketing relativa al prodotto specifico
Il prodotto è indicato nei soggetti intolleranti al glutine.
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
Farina di riso
Patate reidratate (70%) (acqua, fiocchi di patate, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi, aromi)
Correttore di acidità: acido lattico
Sale
Farina di mais
Conservante: acido sorbico
Fecola di patate
Aroma
Allergeni
Non contiene Anidride solforosa / solfiti
Non contiene Glutine
Altro testo relativo ad allergeni
Senza solfiti
Gluten-free
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
Valori nutrizionali medi per 100 g | |
---|---|
Energia | 651 kJ |
153 kcal | |
Grassi | 0,33 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,06 g |
Carboidrati | 34,49 g |
di cui zuccheri | 0,23 g |
Fibre | 2,10 g |
Proteine | 2,08 g |
Sale | 1,48 g |
Caratteristiche
In 2 comode vaschette
Vegan
Senza solfiti
Gluten-free
Product of Italy
Pentola 2 min.
Stile di vita
Kosher
Idoneo ai vegani
Idoneo ai celiaci
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Vaschetta e imballaggio
Origine
Paese
Italia
Certificazioni e garanzie
Loghi certificazioni e terze parti
Bandiera italiana
Prodotto Erogabile - Ministero della salute
Kosher
Dimensioni in mm
Altezza
195
Larghezza
147
Profondità
37
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Tipo di conservazione
Ambiente
Istruzione per la conservazione
Conservare in luogo fresco ed asciutto. Non forare la confezione. Una volta aperta la confezione conservare in frigorifero e consumare entro 3 giorni. Prodotto confezionato in atmosfera protettiva.
Avvertenze
Istruzioni per l'uso e la preparazione del prodotto
Modalità di cottura: Mentre l'acqua salata bolle, immergere gli gnocchi. Quando affiorano, attendere 1-2 minuti, scolare e servire.
Informazioni sul produttore
Indirizzo produttore
Molino di Ferro S.P.A. Via Molino di Ferro, 6 31050 Vedelago TV Italy Prodotto e confezionato nello stabilimento di Via G. Marconi, 1125 45030 San Martino di Venezze (RO) Italy
Sito web
www.molinodiferro.com
Istruzioni per il reso
Molino di Ferro S.P.A. Via Molino di Ferro, 6 31050 Vedelago TV Italy Tel +39 0423 487035 Fax +39 0423 476226 www.molinodiferro.com