Registrati a Cosicomodo.it. ti avviseremo quando il servizio sarà disponibile nella tua zona
Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
250 g
Peso lordo
287 g
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Pasta a base di farina di mais senza glutine Prodotto specificamente formulato per celiaci
Dichiarazione marketing relativa al prodotto specifico
Privilegiamo genuinità e qualità per offrirvi una pasta di ineguagliabile bontà e di assoluto pregio, lavorata nel rispetto della migliore tradizione italiana.
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
Prodotto in uno stabilimento in cui si utilizza anche soia
Farina di riso
Farina di mais 55%
Allergeni
Non contiene Uova
Potrebbe contenere Soia
Non contiene Glutine
Altro testo relativo ad allergeni
Prodotto in uno stabilimento in cui si utilizza anche soia
Senza uova
Gluten-free
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
Valori nutrizionali medi per 100 g | |
---|---|
Energia | 1546 kJ |
364 kcal | |
Grassi | 1,41 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,31 g |
Carboidrati | 80,71 g |
di cui zuccheri | 0,63 g |
Fibre | 1,20 g |
Proteine | 6,59 g |
Sale | 0,14 g |
Caratteristiche
The italian gluten free
Gluten-free
Pronte da infornare
Made in Italy
Senza uova
Stile di vita
Idoneo ai celiaci
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Scatola
Origine
Paese
Italia
Certificazioni e garanzie
Loghi certificazioni e terze parti (estensione)
Crossed Grain Symbol - IT-042-034
Loghi certificazioni e terze parti
Crossed Grain Symbol
Bandiera italiana
Dimensioni in mm
Altezza
192
Larghezza
96
Profondità
37
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Tipo di conservazione
Ambiente
Istruzione per la conservazione
Conservare in luogo fresco ed asciutto.
Avvertenze
Istruzioni per l'uso e la preparazione del prodotto
Modalità di preparazione: Lasagne pronte all'uso, non necessitano di precottura. Preparate un sugo alla carne (oppure provate il Sugo "Le Veneziane Ragù alla Bolognese" (senza glutine) e una besciamella (eventualmente senza glutine) molto liquida. Versate un po' di sugo sul fondo di una teglia da forno. Disponete nella teglia le lasagne secche, alternandole con sugo di carne e besciamella. Insaporite ogni strato di lasagne con formaggio grattuggiato. Fate circa 5 strati e cospargete l'ultimo con abbondante formaggio grattuggiato e qualche pezzetto di burro. Infornate a 220° C per 20 minuti. Prima di servire lasciate riposare per 10 minuti. Pronte da infornare e senza uova.
Informazioni sul produttore
Indirizzo produttore
Molino di Ferro S.p.A. Via Molino di Ferro, 6 31050 Vedelago TV Italy Prodotto e confezionato nello stabilimento: Via E. Montale 21/23 37052 Casaleone (VR)
Sito web
www.molinodiferro.com
Istruzioni per il reso
Molino di Ferro S.p.A. Via Molino di Ferro, 6 31050 Vedelago TV Italy Tel. +39 0423 487035 Fax +39 0423 476226 www.molinodiferro.com